Раздел волонтеров
ДИАЛОГОВАЯ тема по разделу (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1661 | Наверх ##
30 июня 2003 9:09 За годы работы в архивах и библиотеках у меня собралась приличная база данных с именами служилых (и не только) людей Курскаго края (да и некоторых других областей) за XVII-XIX века. Я готов поделиться этой информацией, как говорила САва, бэзвозмэздно. Если ваши корни уходят в Южную Великороссию тех времен, пишите: kuresk@yandex.ru Правда, выписки я делал для себя, полных алфавитов у меня нет, поэтому если вашей фамилии там не окажется, это вовсе не будет означать, что ее нет в документе. Но найдись она там, -- и мы можем оказаться родственниками. И убедительная просьба: никаких вложений в письма-запросы! Будут читать только текст в теле письма. А администратора ВГД прошу вынести это мое предложение на соответствующую страницу своего сайта. | | |
| Koren Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 февраля 2013 17:11 Проживаю в России. На прямую перевод денежных средств на счёта Архива г. Полтавы из России невозможен. Необходим человек в Украине, который оплатит счет. Денежные средства ему на оплату перечислю любым доступным способом способом. | | |
| Valenti Украина, Полтава Сообщений: 535 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 782
| Наверх ##
7 февраля 2013 18:50 Читайте личку, сверху на панели третье окошко "письма" --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
Helin Кемерово Сообщений: 242 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 325 | Наверх ##
18 февраля 2013 15:00 Нужна помощь (оплачиваемая) в архиве КОМИ - необходимо посмотреть пару дел - номера мне известны. Предложения пожалуйста в личку! | | |
Irinatimchenko Хабаровск Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334 | Наверх ##
21 февраля 2013 14:56помощь Нужна помощь в Орловском архиве.Писать в личку. --- Irina | | |
| szefofszef Начинающий
Польша, Narew, Сообщений: 38 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
24 февраля 2013 2:07 Нужна помощь в НИАБе в Гродно. Пишите в личку. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4481 | Наверх ##
24 февраля 2013 10:44 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Байкалов Новичок
25 февраля 2013 6:41 нужна помощь по архивам Самарской области и Киева --- Ходаковские, Вакуленко переселенцы из Киевской губернии Васильковского уезда , с.Узин в Самарскую губернию Большечерниговский район. | | |
| tassuy33 Новичок
28 февраля 2013 11:25 Ищу информацию о родственниках Колосова Роза Ивановна , Грибов Николай Андреевич пос. имени Цюрупы Московская обл. Воскресенский район, помогите. --- Ищу Грибовых, Колосовых п.им.Цюрупа
| | |
| Eleshka Новичок
1 марта 2013 18:05 Здравствуйте! Нужна помощь в Саратовском архиве, если это возможно.
Я ищу сведения об этом человеке: Саратовской епархии Петровского уезда села Князевки (Ардым Успенское) солдатский сын Андрей Яковлевич Симонов ориентировочно 1874 года рождения. С фамилиями у него дело тяжкое - может оказаться Кирсановым, также мог быть усыновлён. Нужна запись из метрической книги о его рождении (усыновлении), в наиболее полном варианте.
Просьба, писать в личку. Заранее спасибо. | | |
| stef77 Участник
3 марта 2013 15:34ГАТО Здравствуйте!
Нужна помощь в архиве Тамбовской области!
Номера фондов, дел и листов известны (Ревизские Сказки) !
Нужно только выписать имена!
Оплату гарантирую.
Пожалуйста, пишите в личку!
С уважением stef77. --- Комендантовы (с. Ачадово Спасский уезд, д. Алексеевска, д. Абалак Канский уезд) Горбецкие ( Витебская губ.) Добровольские и Миноцкие (с. Лозова, Волынская губ.) | | |
|