Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ionnayana

ionnayana

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте, нужна помощь в ГАПО (гос.архив пензенской обл.) могу помочь в архиве Томской области, писать в л/с.
---
Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина
filon

Частный специалист

Ростовская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1159
Нужна помощь волонтеров в Майкопе. Возможно на платной основе, возможно бартером 101.gif . Могу помочь в Ростове-на-Дону.
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Нужна помощь в центральном архиве Нижегородской области (ЦАНО). Возможно на платной основе. Пишите в личку.
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
Lazarev_S-V

Lazarev_S-V

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 186
Здравствуйте. Кто-нибудь может помочь по выпискам из метрических книг в Государственном архиве Тамбовской области? Интересует село Излегоще Усманского уезда. Пишите в личку.
---
Занимаюсь генеалогией и краеведением села Излегоще Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской губернии (ныне – Излегощенского сельсовета Усманского района Липецкой области).
Ганчук
Новичок

Норильск, Красноярский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Очень прошу откликнуться тех, кто может оказать помощь (не безвозмездно) в ГАВО (гос. архиве Воронежской обл.) в г. Воронеже. Нужно просмотреть ревизские сказки по х. Демченков Острогожского уезда Воронежской губернии за 1835 и 1850 гг.

Пишите, пожалуйста, в личку.

Могу оказать помощь в архиве г. Норильска.
---
ищу Князевы, Болдыревы, Потаповы,Бобанские (Рост.и Рязан.обл); Домашевы, Мелашенко(Воронеж.обл, х.Демченков); Афанасьевы, Котовы, Петуховы, Кибановы (Красноярск.кр, Жеблахты); Ганчук (Брестск.обл).
IldarF
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Необходима помощь в работе в архиве Хабаровского края на возмездной основе. Вопросы в личку
elite1968
Новичок

Украина г.Чернигов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Уважаемые форумчане нужна помощь по историческому архиву Иркутска. Со своей стороны могу дать информацию по Киевскому или Черниговскому архиву.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский.
elvira_live
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
старинные пистолеты

Bianca написал:
[q]

Уважаемые участники форума!Раздел «Волонтеры» предусматривает размещение тем добровольными помощниками форума.Для более удобного пользования разделом и оптимального поиска, в разделе размещаются темы открытые волонтерами.Темы с просьбой о поиске будут объединены в одну общую тему «Нужна помощь волонтеров"Приносим свои извинения за временное неудобство, связанное с объединением тем.
[/q]

МОГУ ПОМОЧЬ:
•Помощь в полиграфии (распечатка) - не больших количествах в домашных условиях.
•Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных) - могу помочь если дома только
•Поиск информации (Интернет, СМИ и т.д.)- могу помочь
•Работа на телефоне - телефон есть помогу
•Составление писем, организация рассылки - тоже могу помочь
•Написание статей, текстов - помогу
•Веб-дизайн - помогу так как веб-мастер
•Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) - только если на м.Молодежное
•Помощь транспортом (перевозки по Москве и Московской области) - поможем по выходным
И ЕСЛИ НУЖНА ДРУГАЯ ПОМОЩЬ ПОМОГУ.
pantyha

д.кузнецово ивановской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 50
Нужна помощь в РГАДА . Номер фонда, описи, дела известны. Нужно только выписать информацию . По оплате договоримся.
BoomBoom

BoomBoom

город Грозный
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 216
Нужна помощь в "Центральном государственном архиве Республики Казахстан".
---
Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈