Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
ionnayana Томск Сообщений: 119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
6 августа 2012 6:52 Здравствуйте, нужна помощь в ГАПО (гос.архив пензенской обл.) могу помочь в архиве Томской области, писать в л/с. --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
filon | Наверх ##
8 августа 2012 16:48 Нужна помощь волонтеров в Майкопе. Возможно на платной основе, возможно бартером  . Могу помочь в Ростове-на-Дону. | | |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 297 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
16 августа 2012 21:25 Нужна помощь в центральном архиве Нижегородской области (ЦАНО). Возможно на платной основе. Пишите в личку. --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.) | | |
Lazarev_S-V г. Тольятти Сообщений: 169 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
20 августа 2012 19:52 Здравствуйте. Кто-нибудь может помочь по выпискам из метрических книг в Государственном архиве Тамбовской области? Интересует село Излегоще Усманского уезда. Пишите в личку. --- Занимаюсь генеалогией и краеведением села Излегоще Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской губернии (ныне – Излегощенского сельсовета Усманского района Липецкой области). | | |
Ганчук Новичок
Норильск, Красноярский край Сообщений: 19 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 августа 2012 21:36Нужна помощь в г. Воронеже Очень прошу откликнуться тех, кто может оказать помощь (не безвозмездно) в ГАВО (гос. архиве Воронежской обл.) в г. Воронеже. Нужно просмотреть ревизские сказки по х. Демченков Острогожского уезда Воронежской губернии за 1835 и 1850 гг.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Могу оказать помощь в архиве г. Норильска. --- ищу Князевы, Болдыревы, Потаповы,Бобанские (Рост.и Рязан.обл); Домашевы, Мелашенко(Воронеж.обл, х.Демченков); Афанасьевы, Котовы, Петуховы, Кибановы (Красноярск.кр, Жеблахты); Ганчук (Брестск.обл). | | |
IldarF Новичок
23 августа 2012 15:21Нужна помощь в Хабаровске Необходима помощь в работе в архиве Хабаровского края на возмездной основе. Вопросы в личку | | |
elite1968 Новичок
Украина г.Чернигов Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
9 сентября 2012 23:10 Уважаемые форумчане нужна помощь по историческому архиву Иркутска. Со своей стороны могу дать информацию по Киевскому или Черниговскому архиву. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Ищу Индыло, Малый, Лагорский. | | |
elvira_live Новичок
14 сентября 2012 20:24 14 сентября 2012 20:25 старинные пистолетыBianca написал: [q] Уважаемые участники форума!Раздел «Волонтеры» предусматривает размещение тем добровольными помощниками форума.Для более удобного пользования разделом и оптимального поиска, в разделе размещаются темы открытые волонтерами.Темы с просьбой о поиске будут объединены в одну общую тему «Нужна помощь волонтеров"Приносим свои извинения за временное неудобство, связанное с объединением тем.
[/q]
МОГУ ПОМОЧЬ: •Помощь в полиграфии (распечатка) - не больших количествах в домашных условиях. •Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных) - могу помочь если дома только •Поиск информации (Интернет, СМИ и т.д.)- могу помочь •Работа на телефоне - телефон есть помогу •Составление писем, организация рассылки - тоже могу помочь •Написание статей, текстов - помогу •Веб-дизайн - помогу так как веб-мастер •Участие в мероприятиях (выставки, акции, раздача листовок) - только если на м.Молодежное •Помощь транспортом (перевозки по Москве и Московской области) - поможем по выходным И ЕСЛИ НУЖНА ДРУГАЯ ПОМОЩЬ ПОМОГУ. | | |
pantyha д.кузнецово ивановской области Сообщений: 121 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
21 сентября 2012 16:19 Нужна помощь в РГАДА . Номер фонда, описи, дела известны. Нужно только выписать информацию . По оплате договоримся. | | |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 297 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
21 сентября 2012 18:55 Нужна помощь в "Центральном государственном архиве Республики Казахстан". --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.) | | |
|