Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
28 июля 2012 3:43ГАРО Добрый день! Нужна помощь в Госархиве Рязанской области. Пишите в личку , договоримся. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Anastazy1973 Владивосток Сообщений: 120 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
28 июля 2012 4:43Орск Нужна помощь в поиске домовой книги в г.Орске Оренб. обл. Известны конкретные адреса в определенные годы. --- Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.) | | |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
28 июля 2012 4:58 Друзья, Нужно фото таблички с фамилией на братской могиле центральной части города Пустошка Псковской области. Спасибо! | | |
petrmok Нарофоминск Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
31 июля 2012 20:49Работа Архива РГИВА работает с 3 сентября! --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | |
SmagaИнтроверт  Рязань Сообщений: 433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2632 | Наверх ##
4 августа 2012 0:28 4 августа 2012 0:29 Нужна помощь в архиве Тамбовской области. Могу помочь в архиве Рязанской области. Пищите в личку, все обсудим. --- Не помнящій прошлаго, не имѣетъ будущаго. | | |
ionnayana Томск Сообщений: 119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
6 августа 2012 6:52 Здравствуйте, нужна помощь в ГАПО (гос.архив пензенской обл.) могу помочь в архиве Томской области, писать в л/с. --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина | | |
filon | Наверх ##
8 августа 2012 16:48 Нужна помощь волонтеров в Майкопе. Возможно на платной основе, возможно бартером  . Могу помочь в Ростове-на-Дону. | | |
BoomBoom город Грозный Сообщений: 297 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
16 августа 2012 21:25 Нужна помощь в центральном архиве Нижегородской области (ЦАНО). Возможно на платной основе. Пишите в личку. --- Ищу сведения: Ледовские, Афонины, (Ставрополье); Силаевы (Кустанайская обл. Казахстан); Боровиковы (Ставрополье; Воронежская губ., Бутурлиновская вол.); Коржевские, Тарасенко (Ставрополье, Полтавская губ.) | | |
Lazarev_S-V г. Тольятти Сообщений: 169 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
20 августа 2012 19:52 Здравствуйте. Кто-нибудь может помочь по выпискам из метрических книг в Государственном архиве Тамбовской области? Интересует село Излегоще Усманского уезда. Пишите в личку. --- Занимаюсь генеалогией и краеведением села Излегоще Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской губернии (ныне – Излегощенского сельсовета Усманского района Липецкой области). | | |
Ганчук Новичок
Норильск, Красноярский край Сообщений: 19 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 августа 2012 21:36Нужна помощь в г. Воронеже Очень прошу откликнуться тех, кто может оказать помощь (не безвозмездно) в ГАВО (гос. архиве Воронежской обл.) в г. Воронеже. Нужно просмотреть ревизские сказки по х. Демченков Острогожского уезда Воронежской губернии за 1835 и 1850 гг.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Могу оказать помощь в архиве г. Норильска. --- ищу Князевы, Болдыревы, Потаповы,Бобанские (Рост.и Рязан.обл); Домашевы, Мелашенко(Воронеж.обл, х.Демченков); Афанасьевы, Котовы, Петуховы, Кибановы (Красноярск.кр, Жеблахты); Ганчук (Брестск.обл). | | |
|