Наверх ##
5 апреля 2012 20:22 Всем- Всем, кто проживает в Амурской обл. в Благовещенске а может в самих Магдагачах. Ситуация такая, связь с дедом прервалась много-много лет тому назад. Когда он женился в третий раз, письма от него перестали приходить, он не отвечал на ответы. Хотя доподлинно известно что в начале 90-х прошлого тысячелетия т.е 1990-1992 гг он был жив. Я хочу только связаться с детьми последней его жены ( не знаю ее имени -отчества) может у них остались какие-то фото деда, его братьев, его письма своим близким, хоть какой либо его архив. Данные деда Бризицкий Иван Яковлевич, дата рождения приб. 10.10.1910 Проживал в посл Магдагачи, улица Амурская номер не помню, вроде как 125. Работал всю свою жизнь и в годы ВОВ в паровозном депо машинистом. Буду рада любой информации о нем. Может какая -то информация о деда есть в архиве паровозного музея ( он есть в Магдагачах) или в локомотивном депо. И еще один вопрос: Пересмотрела почто весь сайт и не нашла указателя, куда в какой архив можно обратится с запросом о сведениях репрессированных из Омской области на Дальний Восток,а точнее Амурскую обл. Благовещенск. Мой пра-прадед был раскулачен в 1928-29г.г и сослан вместе с тремя сыновьями. Где я могу найти сведения подобного характера?
КОнкретно, нужна помощь волонтеров по Омской и Амурской областям. Мне самой сложно очень т.к живу зарубежом. Пишите в личку, действительная помощь будет вознаграждена. Есть небного данных на моих предков , на которые можно опиратся. Вся связь через личку. |