Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
пунта Новичок
11 марта 2012 15:50 kbg_dnepr написал: [q] Если регионов много - может, стоит обратиться к нескольким профессионалам. которые будут работать для Вас параллельно?[/q]
Ну да, я то же так подумала, наверное, лучше нескольких человек приобщить. Если найдутся желающие, может, подскажут с какой деревни начать, к сожалению, названия конкретных пунктов нам пока не известны. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
11 марта 2012 15:52 А что известно? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
пунта Новичок
11 марта 2012 16:12 kbg_dnepr написал: [q] А что известно?[/q]
Спасибо за вопрос. Вот табличка, которую я отправляла в какую-то компанию, но мне пока не ответили, Это все, что знаем.
Прикрепленный файл (info.rtf, 72999 байт) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
11 марта 2012 18:58 Я получила информацию от пунта. Ей прежде всего нужен Богинский АЛЕКСАНДР Вадимович А потом Печальный архивист и Виталий Сосницкий. Ну и кто-то из Варшавы, для работы в местном архиве --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Siegehardus | Наверх ##
11 марта 2012 20:26 12 марта 2012 17:34 TatianaLGNN[q] Я получила информацию от пунта[/q]
Мне на мейл поступил заказ от Лидии . Для сведения. Я уже работаю по этому заказу. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
11 марта 2012 20:32 счел предыдущее сообщение не нужным. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Клю Новичок
11 марта 2012 22:28 Прошу помощи в архивах Вологодской области. сама могу помочь в Томских архивах --- Ищу любую информацию о семьях Андрианова Ивана, Андрианова Василия Ивановича(1910гр), Воротилова Анатолия Вологодская область, Грязовецкий район | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
11 марта 2012 23:29 Siegehardus Да ради Бога. Лидии самой решать что и как. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Siegehardus | Наверх ##
12 марта 2012 5:45 TatianaLGNN[q] Лидии самой решать что и как. [/q]
Это правильно. | | |
пунта Новичок
12 марта 2012 17:17 Спасибо всем, кто решил мне помочь. Пока пытаюсь сориентироваться в информации, понять, что это вообще за работа такая, понять что мне нужно и от чего стоит отказаться. Многие откликнулись, задают вопросы и я понимаю, что мало чего понимаю. Пока набираюсь опыта общения с вами. Надеюсь, когда-нибудь начну разбираться в предмете. Все сведения, которые я получила в этой теме мне оч. пригодились. Информации так много, что я не все пока успела проработать. Вот освоюсь, начну создавать более конкретные темы, где надеюсь со всеми пообщаться. | | |
|