Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

помощь в РГБ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20423

Frezi Grant написал:
[q]
Добрый вечер! Просветите, пожалуйста, где территориально находятся эти места хранения документов РГБ:
FB U 85/45
FB U 299/68
CSB ЦСБ
FB Кл 17/10 (т. 1-3)?
Как можно посмотреть эту книгу?
[/q]

Книга не оцифрована, только в читальных залах РГБ (Москва - есть в зале ЦСБ - ценртральное справочное бюро Ленинки -ул. Воздвиженка) или НРБ (СПб)
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Frezi Grant
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 123

valcha написал:
[q]

Книга не оцифрована, только в читальных залах РГБ (Москва - есть в зале ЦСБ - ценртральное справочное бюро Ленинки -ул. Воздвиженка) или НРБ (СПб)
[/q]

Спасибо за информацию!

---
Борисов (Бузулукский уезд, Одесса, Саратов, Харьков, Самарканд), Попель (Бессарабия-Украина), Попов (с. Скородное Тульской губернии, Москва. Московская обл.), Мордвинкины, Макаркины, Бурдины (Пензенская губ.)
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
Доброго дня и здоровья, коллеги!
Работает ли сейчас читальный зал в РГБ?
Бывает ли кто нибудь там?
Нужна помощь - посмотреть книгу, не оцифрована пока еще ....
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25744

SergS написал:
[q]
[/q]

Не работает.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716

SergS написал:
[q]
Бывает ли кто нибудь там?
[/q]

Читальные залы РГБ сейчас НЕ работают - вирус бродит кругом вместе с карантином. Но если у Вас хватит терпения дождаться отмены карантина, будет желание и интерес - пишите Ваш запрос нам в личку. Мы с РГБ всегда работали и продолжаем работать очень активно и плодотворно. Так что, попробуем помочь. Но это все - после отмены карантина.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1952

SergS написал:
[q]
[/q]

Если книга небольшая или Вы знаете страницы, то можно воспользоваться услугами копирования литературы из РГБ http://udo.rsl.ru/
Делают оперативно, стоимость около 7 руб. за лист.
Правда, в данный момент у них проблемы на сайте, но принимают заявки через электронную почту.
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13415

Прикрепленный файл: Выпускники 1.jpg
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Alex777rad
Новичок

Славянск-на-Кубани
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Нужна возмездная помощь по поиску информации в дореволюционном периодическом издании. Или в обмен на помощь в поиске в Государственном архиве Краснодарского края.
maksa

maksa

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 163
Нужна возмездная помощь по поиску информации в дореволюционной периодике (РГБ Химки). Несколько подшивок, поиск простой и конкретный.
Спасибо
yura_s
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Нужна неоцифрованная диссертация 1995 г. объем 461 стр. Официально платно сканировать отказались (типа диссертации копируют 15% ксероксом). Заплатил бы если кто-то может сходить и переснять. Предложения в личку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈