Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

помощь в РГБ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
africanov

africanov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 274
Помогу в РГБ и др. архивах Москвы.
Рассчитываю на помощь в арх. Минска, Тбилиси, Ровно,Ташкента
---
Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония
telegraaf
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28
Прошу помощи в читальном зале отдела рукописей РГБ. Требуются копии нескольких писем, там хранящихся. Шифр документов известен.

По бартеру мне предложить, пожалуй, нечего, но могу оплатить работу (PayPal или Western Union).

Пожалуйста, пишите в личку с предложениями.

Спасибо.
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 369
Нужна книга Андреева, Людмила Александровна. Хроника тверской связи
https://search.rsl.ru/ru/record/01000984310

Кто зарегистрирован в РГБ, то можете проголосовать за оцифровку книги? rose.gif rose.gif rose.gif
А вдруг оцифруют? 101.gif
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8571
OlgaKhorkova Эту книгу могут оцифровать и выложить только с разрешения правообладателя: автора или издательства. Найти автора не пытались? Он мог бы Вам лично выслать пдф-вариант
Chugorina
Участник

Московская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 63
OlgaKhorkova,

Проголосовала 101.gif
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 138
Извините... не нашел раздел куда задать вопрос..

давно не был на РГБ...

раньше был поиск фамилий с "ъ"

сейчас ввожу... а результаты нулевые... и даже по старым запросам очень сильно поиск сократился...

было какое-то обновление и я что-то неправильно делаю?
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
1VADIM1996
Новичок

Южно-Сахалинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,valcha! А можно узнать что-либо о Дубровиных: Дубровин Дмитрий Владимирович,1907г.р., мой дед,бабушка Иванова Екатерина Васильевна ,Иванов Николай Васильевич и Иванова Александра Васильевна, проживали в г.Елабуга, Татарстан. Я искала, ищу ,но как-то не получается.Не знаю уже как.Если можно помогите пожалуйста.
---
Ищу сведения о Дубровин Дмитрий Владимирович Московская область
1VADIM1996
Новичок

Южно-Сахалинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Помогите, пожалуйста.Ищу сведения о своём дедушке: Дубровин Дмитрий Владимирович,бабушке-Ивановой Екатерине Васильевне, 20-30-е годы работали и жили в Ташкенте, он фельдшер был.
---
Ищу сведения о Дубровин Дмитрий Владимирович Московская область
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20422

1VADIM1996 написал:
[q]
Добрый день,valcha! А можно узнать что-либо о Дубровиных:
[/q]

1VADIM1996 написал:
[q]
.Если можно помогите пожалуйста.
[/q]

Во - первых, здесь тема - помощь в РГБ (Российская государственная библиотека) , т.е Ленинка,Москва.
И как мне Вам помочь? К Татарстану не имею никакого отношения. Поиском в Архивах не занимаюсь.

Вам бы в Раздел Архивы Татарстана обратиться. shok.gif
С уважением, valcha!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
3dbobr
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Добрый день, прошу консультацию по РГБ -
В Алфавитном списке дворянских родов .... Могилевской губернии
(https://dlib.rsl.ru/viewer/01003755219#?page=3)
рядом с фамилией указан номер архива 871 (часть 1 Бобровичъ)- что это за архив?
---
Ищу Бобрович, Радобыльских-Губаревич, Брекман (Польша, Казахстан, Белорусь, Рига)
Живу Россия, г. Ульяновск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈