| помощь в РГБ
 | africanov  Москва Сообщений: 2120 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 274 | Наверх   ##
17 мая 2018 11:25   Помогу в РГБ и др. архивах Москвы.Рассчитываю на помощь в арх. Минска, Тбилиси, Ровно,Ташкента
 ---Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
 Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония
 |  |  |  | 
 | telegraaf Начинающий
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 28
 | Наверх   ##
21 июня 2018 16:08   Прошу помощи в читальном зале отдела рукописей РГБ. Требуются копии нескольких писем, там хранящихся. Шифр документов известен.
 По бартеру мне предложить, пожалуй, нечего, но могу оплатить работу (PayPal или Western Union).

Пожалуйста, пишите в личку с предложениями.

Спасибо.
 |  |  |  | 
 | OlgaKhorkova  Санкт-Петербург Сообщений: 518 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх   ##
6 октября 2018 19:34 ---Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье,  с Константиновское).  Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
 |  |  |  | 
 | Leontiya  ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9252 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8845 | Наверх   ##
6 октября 2018 19:47   OlgaKhorkova Эту книгу могут оцифровать и выложить только с разрешения правообладателя: автора или издательства. Найти автора не пытались? Он мог бы Вам лично выслать пдф-вариант   |  |  |  | 
 | Chugorina Участник
 Московская область
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 63
 | Наверх   ##
8 октября 2018 17:15   OlgaKhorkova, Проголосовала    |  |  |  | 
 | Lurking_eviL Краснодар
 На сайте с 2012 г.
 Рейтинг: 139
 | Наверх   ##
16 ноября 2018 23:44   Извините... не нашел раздел куда задать вопрос..
 давно не был на РГБ...

раньше был поиск фамилий с "ъ"

сейчас ввожу... а результаты нулевые... и даже по старым запросам очень сильно поиск сократился...

было какое-то обновление и я что-то неправильно делаю?
 ---Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
 |  |  |  | 
 | 1VADIM1996 Новичок
 Южно-Сахалинск
 На сайте с 2018 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
18 декабря 2018 15:37   Добрый день,valcha! А можно узнать что-либо о Дубровиных: Дубровин Дмитрий Владимирович,1907г.р., мой дед,бабушка Иванова Екатерина Васильевна ,Иванов Николай Васильевич и Иванова Александра Васильевна, проживали в г.Елабуга, Татарстан. Я искала, ищу ,но как-то не получается.Не знаю уже как.Если можно помогите пожалуйста.   ---Ищу сведения о Дубровин Дмитрий Владимирович Московская область
 |  |  |  | 
 | 1VADIM1996 Новичок
 Южно-Сахалинск
 На сайте с 2018 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
18 декабря 2018 15:41   Добрый день! Помогите, пожалуйста.Ищу сведения о своём дедушке: Дубровин Дмитрий Владимирович,бабушке-Ивановой Екатерине Васильевне, 20-30-е годы работали и жили в Ташкенте, он фельдшер был.   ---Ищу сведения о Дубровин Дмитрий Владимирович Московская область
 |  |  |  | 
 | valcha  https://forum.vgd.ru/349/   Сообщений: 25208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20779 | Наверх   ##
18 декабря 2018 15:47   1VADIM1996 написал: [q]Добрый день,valcha! А можно узнать что-либо о Дубровиных: [/q]
 1VADIM1996 написал: [q].Если можно помогите пожалуйста. [/q]
 Во - первых, здесь тема - помощь в РГБ (Российская государственная библиотека) , т.е Ленинка,Москва. И как мне Вам помочь? К Татарстану не имею никакого отношения. Поиском в Архивах не занимаюсь. Вам бы в Раздел Архивы Татарстана обратиться.    С уважением,  valcha!   ---Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
 митоГаплогруппа H1b
 |  |  |  | 
 | 3dbobr Новичок
 На сайте с 2016 г.
 Рейтинг: 16
 | Наверх   ##
30 декабря 2018 23:43   Добрый день, прошу консультацию по РГБ -В Алфавитном списке дворянских родов .... Могилевской губернии
 (https://dlib.rsl.ru/viewer/01003755219#?page=3)
 рядом с фамилией указан номер архива 871 (часть 1 Бобровичъ)- что это за архив?

---Ищу Бобрович, Радобыльских-Губаревич, Брекман (Польша, Казахстан, Белорусь, Рига)
 Живу Россия, г. Ульяновск
 |  |  |  | 
 |