помощь в РГБ
africanov Москва Сообщений: 2124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
17 мая 2018 11:25 Помогу в РГБ и др. архивах Москвы. Рассчитываю на помощь в арх. Минска, Тбилиси, Ровно,Ташкента --- Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония | | |
telegraaf Начинающий
21 июня 2018 16:08 Прошу помощи в читальном зале отдела рукописей РГБ. Требуются копии нескольких писем, там хранящихся. Шифр документов известен.
По бартеру мне предложить, пожалуй, нечего, но могу оплатить работу (PayPal или Western Union).
Пожалуйста, пишите в личку с предложениями.
Спасибо. | | |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
6 октября 2018 19:34 --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
Leontiya | Наверх ##
6 октября 2018 19:47 OlgaKhorkova Эту книгу могут оцифровать и выложить только с разрешения правообладателя: автора или издательства. Найти автора не пытались? Он мог бы Вам лично выслать пдф-вариант | | |
Chugorina Участник
Московская область Сообщений: 71 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
8 октября 2018 17:15 OlgaKhorkova, Проголосовала | | |
Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
16 ноября 2018 23:44 Извините... не нашел раздел куда задать вопрос..
давно не был на РГБ...
раньше был поиск фамилий с "ъ"
сейчас ввожу... а результаты нулевые... и даже по старым запросам очень сильно поиск сократился...
было какое-то обновление и я что-то неправильно делаю? --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
1VADIM1996 Новичок
Южно-Сахалинск Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 декабря 2018 15:37 Добрый день,valcha! А можно узнать что-либо о Дубровиных: Дубровин Дмитрий Владимирович,1907г.р., мой дед,бабушка Иванова Екатерина Васильевна ,Иванов Николай Васильевич и Иванова Александра Васильевна, проживали в г.Елабуга, Татарстан. Я искала, ищу ,но как-то не получается.Не знаю уже как.Если можно помогите пожалуйста. --- Ищу сведения о Дубровин Дмитрий Владимирович Московская область | | |
1VADIM1996 Новичок
Южно-Сахалинск Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 декабря 2018 15:41 Добрый день! Помогите, пожалуйста.Ищу сведения о своём дедушке: Дубровин Дмитрий Владимирович,бабушке-Ивановой Екатерине Васильевне, 20-30-е годы работали и жили в Ташкенте, он фельдшер был. --- Ищу сведения о Дубровин Дмитрий Владимирович Московская область | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20422 | Наверх ##
18 декабря 2018 15:47 1VADIM1996 написал: [q] Добрый день,valcha! А можно узнать что-либо о Дубровиных:[/q]
1VADIM1996 написал: [q] .Если можно помогите пожалуйста.[/q]
Во - первых, здесь тема - помощь в РГБ (Российская государственная библиотека) , т.е Ленинка,Москва. И как мне Вам помочь? К Татарстану не имею никакого отношения. Поиском в Архивах не занимаюсь. Вам бы в Раздел Архивы Татарстана обратиться. С уважением, valcha! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
3dbobr Новичок
30 декабря 2018 23:43 Добрый день, прошу консультацию по РГБ - В Алфавитном списке дворянских родов .... Могилевской губернии (https://dlib.rsl.ru/viewer/01003755219#?page=3) рядом с фамилией указан номер архива 871 (часть 1 Бобровичъ)- что это за архив? --- Ищу Бобрович, Радобыльских-Губаревич, Брекман (Польша, Казахстан, Белорусь, Рига)
Живу Россия, г. Ульяновск | | |
|