помощь в РГБ

ImagoНовичок  Московская область, г. Чехов Сообщений: 13 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2  | Наверх   ##
19 июня 2006 11:02   valcha2006 Спасибо за внимание!   --- Курская область, Черемисиновский район: Ермаковы, Тупиковы, Некрасовы; Советский район(Кшень): Алтунины, Лебедевы; Нижегородская область, Пильненский район, ст. Юморга: Шерстнёвы, Рекаевы; г. Саранск: Удаловы.  |   |  |  
 | alexander gupalov  Сообщений: 1860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 229
  | Наверх   ##
20 июня 2006 18:58   [b]valcha2006[/b]
  посмотрите пожалуйста Ильиных
  спасибо Александр   --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.  |   |  |  
 valcha https://forum.vgd.ru/349/   Сообщений: 25228 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20798  | Наверх   ##
20 июня 2006 21:56РГБ   alexander gupalov Ваше письмо прочитала только сегодня, во вторник. Меня не было в москве. Обязательно посмотрю. Валерия   --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.  
митоГаплогруппа H1b  |   |  |  
 | Theodor  Москва Сообщений: 1110 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 281
  | Наверх   ##
21 июня 2006 9:04   valcha2006
  Отрицательный результат - тоже результат! Большое спасибо!   --- Федор Людоговский.  Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7  |   |  |  
 | Viva  Киев Сообщений: 126 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 96
  | Наверх   ##
21 июня 2006 11:11   valcha2006 Посмотрите, пожалуйста, Антоницкий. Спасибо    --- Виктор 
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский  |   |  |  
  | Наверх   ##
21 июня 2006 13:15   valcha2006
  bolshoe spasibo   --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.  |   |  |  
 valcha https://forum.vgd.ru/349/   Сообщений: 25228 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20798  | Наверх   ##
22 июня 2006 21:44 22 июня 2006 21:46об РГБ   alexander gupalovАлександр, То, что я заказала, оказалось "Месяцесловом с росписью чиновных особ Государства" по различным  ведомствам, губерниям, городам и наместничествам, хотя в каталоге были указаны "Адрес- календарями" и я надеялась, что там будут алф. указатели, как в предыдущих  "Списках", которые я смотрела на прошлой неделе. Выловить там  кого-нибудь, не зная стр. , мест службы, и не имея  др. данных оказалось делом ......, но я все-таки наткнулась на 2 Ильиных: 1794 г. с. 106 - В С.Петербургском Опекунском совете - бухгалтер  Терентий Ильин, тит. сов. Опекуны:........ Петр Яковлевич Ильин, стат. сов. Поможет ли это вам? DeMoN1057по вышеуказанным причинам  Николаевских я не нашла. Viva                              Тоже самое, мне очень жаль.    Но это не значит что их там вообще нет. Микрофильмы на каждый год с книг в 300 и больше стр. Я искала практически только по С.Петербургу, Черниговскому, Новгород-Северскому наместничеству, в Волынской и Киевской губерниях С уважением Валерия..    --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.  
митоГаплогруппа H1b  |   |  |  

|   Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Резниченко"   (23 июня 2006 2:51)
 |   
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 86  | Наверх   ##
23 июня 2006 8:46   valcha2006 Валерия, спасибо!   --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных  |   |  |  
  | Наверх   ##
23 июня 2006 12:37   spasibo bolshoe
  ne znau moi li eto 
  no ia vse ravno sobirau vse pro vseh Ilyinih
  spasibo za eti svedenia
  alexander   --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.  |   |  |   
 |