Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кировская область

Необходима помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 412
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Мой прадед с семьей пришли в Сибирь в 1899году ( так в с/х переписи стоит) , Плехов Степан Семенович. Из Вятской губ. С первых записей в МК стоит уже местный приход. Сразу причислелись? Документы по причисленным не сохранены. На Алтае много Плеховых. Но из разных вол. . Не возможно сузить круг. Возможно кому то встретятся мои Плеховы , дайте знать .
---
Плехова
peregovorschik
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте, где можно найти инфомацию по Кировская обл., Мурашинский р-н, д. Ерашичи
Моя прабабушка Метелева (девичья фамилия), хочу узнать про ее родных.
«Книга Вятских родов» В.А.Старостина изучена.
Не занимался ли кто проработкой этой деревни? Фамилии в этом регионе? Или может что попадалось?
Может кто может помочь с просмотром метрик, могу предложить бартер в Иркутске либо др.варианты.
---
Барановы (Тарбагатай, Кули)
Гусляковы (Куналейская, Новый Заган)
Ходебкины (Альбин, ищу место выхода)
Кукины (Больше-Мольтинский, Сенно)
Черных (Шаралдай)
Толстихины (Новоникольское)
Метелёвы (Лапотенская, Ерашичи)
Мельниковы (ищу место выхода)
Maya_Pearl

Maya_Pearl

Гродно
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 52
Добрый день! Нужна помощь в архиве Кирова. Нужно посмотреть метрические книги Владимирской церкви г. Царевосанчурска и найти там запись о браке. Кто может помочь, напишите в личные сообщения.
Permoa
Новичок

Пермский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Нужна помощь в архивах Кирова и области!
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Нужна помощь волонтеров" (25 мая 2019 21:05)
Isidor

Кемерово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 127

_CaT_ написал:
[q]
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Мой прадед с семьей пришли в Сибирь в 1899году ( так в с/х переписи стоит) , Плехов Степан Семенович. Из Вятской губ. С первых записей в МК стоит уже местный приход. Сразу причислелись? Документы по причисленным не сохранены. На Алтае много Плеховых. Но из разных вол. . Не возможно сузить круг. Возможно кому то встретятся мои Плеховы , дайте знать .
[/q]

Сделайте это сами. Сайт Вам даст выборку и сузит поиск. http://www.archiv.ab.ru/catalog/poisk_f233/

Удачи!
---
Помогу с поиском предков и потомков крестьян Яренского уезда Вологодской губернии, оставшихся дома или ушедших осваивать Сибирь.

Мои фамилии - крестьяне Лыковы и другие жители Удора, особенно Выльгорта, Важгорта, Пучкомы, Острово, Муфтюги и т.д.
Лыковы Алтая, старожилы до Столыпинской реформы.
Isidor

Кемерово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 127
---
Помогу с поиском предков и потомков крестьян Яренского уезда Вологодской губернии, оставшихся дома или ушедших осваивать Сибирь.

Мои фамилии - крестьяне Лыковы и другие жители Удора, особенно Выльгорта, Важгорта, Пучкомы, Острово, Муфтюги и т.д.
Лыковы Алтая, старожилы до Столыпинской реформы.
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 412
Спасибо . Возможно кто то знает в каких волостях . приходах , обозначились впервые Плеховы . Нашла несколько годов в Глазовском у. д. Верхняя Кузьма , потом переехали в Сибирь ,а вот откуда пришли туда , тупик. Перерыла много документов у мормонов , и впустую. Нужно первичное место поселения.
Катерина.
---
Плехова
Natique
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Буду благодарна помощи в поиске по метрикам Кировского краеведческого музея. Не безоплатно, конечно 101.gif Пишите heart.gif
---
Попковы, Арсеничевы из Калужской губ.
Алешкины, Романовы, Мушкины из Витебской губ.
Пашкины из Московской губ.
Смирновы из Смоленской губ.
Hiter_bober
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Добрый день!
Нужна помощь в Кировском архиве worthy.gif

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Кировская область [тема №86284]
Вверх ⇈