Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кировская область

Необходима помощь

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 38
Natalka а что случилось, я могу поискать кого-то из Кировской области в своём архиве вопрошавших. 101.gif
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
IAA Вот уже полгода как я должна была внести оплату за архивные справки в краеведческий музей Кирова. В музеи мне нашли данные на мою прабабушку. Но дело в том, что платежка через сбербанк не проходит, деньги приходят назад.
Если кто-нибудь откликниться на мою просьбу, то я бы перевела нужную сумму на Ваш дом адрес, а Вы бы оплатили через кассу в музеи от моего имени. И тогда я бы смогла узнать какая девичья фамилия у моей прабабушки и когда у них с прадедом была свадьба и еще многое другое.
---
Мой дневник
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Natalka я поищу вятчан в своих письмах.
Но пока напишите и отправьте обычное письмо на адрес:
610000, г Киров, Кировская обл., Краеведческий музей. Срочно!

- Хотела ещё полгода назад перечислись Вам запрашиваемую плату за ...[такие-то сведения]. Ваш расчётный счёт или неправильно записан или уже не существует, срочно пришлите по почте [вложите надписанный на свой адрес конверт с литерой А] новый бланк перевода или иной бланк с расчётным счётом или предложите иной способ оплаты.

Перечислять деньги на чужой адрес - дело накладное. Искушение - страшная штука. 101.gif
А перечислять деньги через банк - дело ещё более ненадёжное.

(Сообщение отредактировал IAA 12 июня 2005 14:56)

IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Natalka нашёл среди "своих" трёх кировчан по одному из 2002, 2003, 2004 годов и одну из Кировской области от 2005 года. Написал пока двум из них, попросил сходить в энтот самый музей, узнать реквизиты, адрес, телефон, написал им и ваш адрес и имя-фамилию, может в музее ещё не забыли за полгода.
А какую сумму требовалось заплатить?
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Подождём до среды-пятницы, будет ли ответ. Может и конверты посылать не придётся. 101.gif
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
IAA Андрей, я звонила в музей и не раз, меня там уже по голосу узнают. Но реквезиты, которые они мне дают, у нас в банках не проходят. Почему? НЕ ЗНАЮ. А заплатить надо 600 рублей за три справки.
Спасибо, Андрей, за заботу.
---
Мой дневник
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Natalka пока мои адресаты молчат. Ну да ладно. Тогда спросите дом. адрес директора или бухгалтера и перечислите 2-3 раза по 300-200 рублей им домой. Правда ещё 8-10% за перевод возьмут, но это всего-то 60 р. будет.
IAA
ФАМИЛИОЛОГ (в отпуске)

IAA

Россия-матушка
На сайте с 2004 г.
Natalka как там с зачётами дела-то?
RED_MACHINE
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Доброго времени суток! Необходима помощь в поиске любой информации о моём прадеде - Мордвинов Павел Романович. Родился предположительно в 1896 году. По семейной легенде являлся ссыльным из Вятки, откуда его сослали в д. Берёзовое (Олёкминский р-н, Якутия). Примерно с 1930-31 г. переехал со своей семьёй в г. Олёкминск, там же и погиб в 1949 году.

С огромной радостью приму вашу помощь! Спасибо!
---
Мордвиновы (Кировская обл.), Игнатьевы, Тирские, Ершовы (Якутия, Олёкминский р-н), Галкины, Фалины (Ярославская обл.)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2751
Мордвиновых было мало в Вятской губернии,1 семья в Елабужском уезде,4 семьи - в Сарапульском и 7 семей- в Слободском.Это на 1891 год.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Кировская область [тема №86284]
Вверх ⇈