Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Витебск, обл. архив. Беларусь.

Просматривая интересующие меня дела по Сенненскому району...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Khaitovich
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день
Подскажите где получить метрические данные по деду Хайтович Науму Иосифовичу проживавшему в г Витебск ул Октябрьская 15-6 (1913-1983) и работавшем в период 70-е до 1982г в управлении механизации строит треста 9 Витебска электриком
Спасибо за предоставление любой информации и где можно ее запросить
ЗАГС витебска отказал в предоставлении свидетельства о рождении моего отца и дал только справку, дед же родился в Вильнюсе - там ответа нет
Сейчас пытаюсь найти инфо по деду
С уважением
Константин Хайтович
---
Khaitovich
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13230

Khaitovich написал:
[q]
дед же родился в Вильнюсе - там ответа нет
[/q]

Если родился в Вильнюсе, то там и искать.
Если ответа нет, то либо вопрос не правильный, либо документ не сохранился.
Khaitovich
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

Geo Z написал:
[q]
[/q]

Информации о рождении в Вильнюсе от третих лиц, отец умер давно
По Витебску точно знаю где работал и жил, необходимо подтверждение национальности еврей, предполагаю что в архиве осталось личное дело, раньше всегда писали национальность
---
Khaitovich
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Национальность писали в советских документах, в метриках не писали.
Если рождение было зафиксировано в синагоге, значит был иудейского вероисповедания, а значит еврей.
Khaitovich
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

Geo Z написал:
[q]
[/q]

а где об этом можно узнать
---
Khaitovich
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Что?
Хведов
Добрый день! У кого есть возможность посмотреть метрики в Витебске напишите, пожалуйста, в личку.
TerezaN
Новичок

Эстония
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь с получением справки из Витебского ЗАГС о рождении моей матери. Родилась в 1944 году в Поставском районе. Не знаю точно, было ли рождение зарегистрировано в ЗАГС или имеется метрическая запись в костеле (католическое вероисповедание). Скорее всего костел в Лынтупы. Для меня это очень проблематично, поскольку проживаю не в Беларуси, и на территории государства нет посольства Беларусь.
---
Ищу сведения о Пьянковых, Чукмасовых, Лукша, Свирбут, Габринович, Протопопов, Хмылко, Мизюк
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Начну с конца

TerezaN написал:
[q]
и на территории государства нет посольства Беларусь.
[/q]

Как это нет? А это что - http://estonia.mfa.gov.by/ru/
Только Вам это не имеет отношения. Посольства здесь вообще не при чем.

TerezaN написал:
[q]
из Витебского ЗАГС
[/q]
Витебски ЗАГС тоже не при чем.
Метрики хранятся в том самом ЗАГСе, в его архиве, а потом сдаются в НИАБ.

TerezaN написал:
[q]
Может ли кто-нибудь помочь с получением справки
[/q]

Справку из ЗАГСа может получить только прямой родственник с доказательством родства. Для этого можно обращаться через свой ЗАГС по Вашему месту жительства.и там будете доказывать родство.

Olga Kurilo
Участник

Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 107

diza написал:
[q]
День добрый!

Нет ли у кого-нибудь возможности помочь с фондом BY ГАВт ф. 204?
[/q]

Нашли того, кто Вам помог?

---
Ищу сведения о Курило, Лобацких, Подаревских, Гогалинских, Русецких, Соболевских, Еленских, Дроздовичах, Худзинских, Синкевичах, Прокоповичах
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Витебск, обл. архив. Беларусь. [тема №8453]
Вверх ⇈