Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Витебск, обл. архив. Беларусь.

Просматривая интересующие меня дела по Сенненскому району...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1221
Непосредственно сам Витебск нигде не обсуждается. Есть 2 темы https://forum.vgd.ru/45/putevoditel/

Витебская обл
История Витебской области.
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
iridescent С таким количеством информации трудно помочь.
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 295

EkaterinaK написал:
[q]
[/q]

"Нужна помощь по адресу..."
Попробуйте спросить здесь
https://forum.vgd.ru/52/5630/
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 183
Добрый день!
Мои предки последний век, может и больше живут на мопровской. В архив написала и ни ответа ни привета.
Может, кто занимается поиском Изофиловых и Табуновых в этом архиве? confuse.gif Хотелабы попросить о помощи... confuse.gif сама живу в Петербурге.
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
Ksenia1313
maps.[ресурс заблокирован]/vitebsk/1-ulica-moprovskaya/
Архив не занимается ныне живущими.А поиском Изофиловых и Табуновых занимаетесь вы.
В соц. сетях много ваших однофамильцев.
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 183

maxanechka написал:
[q]
[/q]

мне не нужны нынеживущие, как раз наоборот нужны тех кого уже не спросишь!
А по соцсетям искала и нашла двух своих родственников, но что толку от них, если они ничего не знают.
Alexandra1321
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Хочу попросить совета и помощи в поиске родных, родственников. Моя прабабушка, Шевцова Матрена Даниловна (в замужестве - Михалочкина) проживала в Витебской обл. Оршанском районе где-то рядом с селом Бабиничи.1908 (19101) г. р. Хочу найти полные даты ее рождения, может быть записи об отце и матери, сестрах и братьях. Хочу восстановить генеалогическое древо. Спасибо!
---
Ищу родных
kiessling

kiessling

Віцебск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 387
Alexandra1321
Сведения по этому региону после 1918 г. находятся не в Витебском архиве, а в зональном архиве в Орше. Более ранние документы - в НИАБ.
Для поиска записей о рождении нужно постараться сначала узнать, как же называлась та самая деревня возле Бабинич, где родились предки, а также их вероисповедание, это поможет определить церковный приход и, соответственно, узнать, сохранились ли по нему метрические книги. Дату рождения прабабушки также можно найти в свидетельстве о браке, но по нашим краям довоенный архив органов загс почти не сохранился.
---
Витебский: д. Башки, Добрино: Журов. Сенненский: д. Можулево: Тялош, Политыко. Дриссенский: д. Булавки, Дёрновичи: Крошко, Булавский. Вилейский: д. Новики, Комсино, Журихи, Черемшицы: Стреж, Сакович, Мина; Свенцянский: д. Колодино, Лыжичи: Жила, Жук; Томский: с. Алексеевское (Мошково): Карпенко
DmitryAntonin

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116
Здравствуйте!

Мои из Сенненского уезда. Судя по данным из Витебского архива, там вполне могут быть сведения.

Сементовские. Проживали в Панском (сейчас это Майск) Бобрской волости и в д. Лебедево.

Может быть кто-то встречал?
---
Сляские / Ячиниц / Яцынич / Сементовские-Курилло / Доливо-Добровольские / Подгорецкие / Имение Антоновка Плещеницкой волости Борис. у. Минск. губ. / деревня Ляудовщина Плещеницкой вол. / имение Панское Сенненского у. Мог. губ. / Соловьи Слуцкого у. Минск. губ.
https://forum.vgd.ru/186/85419/10.htm
карачарова
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте,
Ищу информацию по Шаровой Юлии Исаевны ( в девичестве Селезнева) до войны проживали в Витебске ул. Коммунальная 35/15, имела сына Геннадия.
---
елена
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Витебск, обл. архив. Беларусь. [тема №8453]
Вверх ⇈