Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тверь и Тверская губерния

Помогу в поиске генеалогической информации по документам Государственного архива Тверской области.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 103
Присоединяюсь к просьбе.
---
СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1347
И я присоединяюсь.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Прошу помочь с поиском информации в Государственном Архиве Тверской Области.
Кто там часто работает...
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
ЕВКУЗ

г.Даугавпилс, Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
Архрос
kashub
Olga Gubko
В этом году впервые сделала запрос в Государственный Архив Тверской Области по электронной почте. Надоело ждать долгие письменные ответы. Осталась очень довольна быстротой исполнения заказа. Ответ могут высылать и по электронной почте, и письмом. Я сделала выводы, что таким образом работникам архива легче с нами работать: можно также по электронной почте предоставить уточняющую информацию и даже обсудить стоимость заказа, если есть варианты при выполнении заказа.
Желаю всем удачи и успехов! С уважением, Елена.
Электронная почта архива: <tverarchive@mail.ru> , директор архива Елена Николаевна Ефремова.
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 103
Спасибо!
Правда у меня немного сложней...
---
СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1347
Да, и у меня запрос не возьмут)))
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
У меня так же не все складно... Да и расценки из пугают - у нас в Архангельске родословные стоят значительно дешевле.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Здравствуйте.
Помогите с поиском информации в архиве Тверской области.
Мой прадед, Поляков Василий Петрович, родился 1.01.1916 года в селе Свинино Ржевского района Тверской области. Я узнал, что деревня относится к приходу Покровской церкви в селе Лаптево, находящегося в 2 км от Свинино. Помогите пожалуйста. Я хочу узнать про родителей своего прадеда. Мне известно что его мать зовут Дарья. А помощь волонтеров платная или нет?Если волонтеры смогут мне помочь, то пишите мне по адресу : Nik.Leonoff1996@yandex.ru. Надеюсь что вы сможете мне помочь. Прошу вас помогите =((.С уважением.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%BD%D0%BE
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7608
Из эстонского архива Saaga: ЕАА 1262.1.365_138
Бракосочетание 17.04.1914г.
Жених: крестьянин Тверской губернии, Старицкого уезда, Страшевской волости Иванов Степан Иванов, православного вероисповедания, 24г
Невеста Марья Лаури, ев.-лютеранского вероисповедания.

[
Изображение на стороннем сайте: 2ae0b4206aa1t.jpg ]
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
myk
Здравствуйте! Может кто встречал в архивах по Тверской губернии (середина 19 века): Соловьев Евтропий, его сын - Соловьев Стефан Евтропиевич? Последний переселился в Полтавскую губернию ориентировочно в 70-х - нач. 80-х гг. 19 века. Напишите, пожалуйста, если у кого есть выписки о них, или подскажите, как искать на расстоянии (Киев-Тверь).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Тверь и Тверская губерния [тема №8383]
Вверх ⇈