PeshiyA Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 февраля 2024 17:27 Добрый день, уважаемые форумчане. На днях заказал в ГАТО копию "Плана Мологинского казенного лесничества" Казалось бы, какой пустяк!? Но из ГАТО пришел такой ответ:
"Сообщаем, что архивное дело с поисковым шифром: Ф. 852. Оп. 1. Д. 13043 - картографический документ формата более А2. Сканирование документов и печатных изданий формата более А2 техническими средствами ГКУ ТО «Государственный архив Тверской области» не производится в связи отсутствием технической возможности". Созвонился с Архивом, по сути объяснили, что в сканер документ не помещается. Самому мне ехать в Тверь, в Читальный Зал совсем не с руки (долго, дорого и далеко), поэтому, ищу кого-то из коллег-архивистов, кто сможет любым способом оцифровать и выслать мне необходимый документ. Разумеется, что все расходы беру на себя. О размере моей благодарности тоже договоримся. Итак интересует:
"План лесонасаждений Северо-Мологинской сборной казённой лесной дачи Старицкого лесничества Старицкого уезда" . Размер 125 х 100 см. Фонд 852, Опись 1-3А, Дело 13043. Заранее благодарен за любую информацию. |