Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тверь и Тверская губерния

Помогу в поиске генеалогической информации по документам Государственного архива Тверской области.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Флавия
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Почему же не было-то? Был Пушкинский (Пушкиногорский) район в Калининской области. Передан в состав Калининской области в 1935 г., а в 1944 г. – в состав Псковской области.
Источники:
1) Государственный архив Тверской области. Путеводитель. Часть 2. Тверь, 2006. С. 680-681.
2) Малыгин П.Д., Смирнов С.Н. История административно-территориального деления Тверской губернии и области в XVIII-XX вв. Тверь, 2007. С. 19, 21.
3) Тверская область. Энциклопедический справочник. Сост. М.А.Ильин. Тверь, 1994. С. 11.
VALLERY
Советую Вам обратиться в районный военкомат пос. Пушкинские горы или областной военкомат Псковской области.
Вадим Юрьевич
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Могли бы Вы посмотреть Серебряковых
bonne
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Ищу что нибудь про своего деда Гроховского Михаила Игнатьевича и бабушку Судакову Клавдию Александровну проживавших в Твери до 1930 года
---
С уважением Михаил
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Буду безмерно счастлива получить любые сведения о моем прадеде Бойчевском Георгии Петровиче, бывшем в 1911 - 1912, а по другим данным в 1912 - 1913 гг. директором Тверского вагоностроительного завода.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
ищу сведения о семье заводовыхпроживавших в д.ишутиха брусовский район тверская область.в 1890 году родилась дочь надежда. алексеевна.28 апреля.в семье было 10 детей:надежда,александра,михаил.лукерия ульяна дюбовь мария прасковья стефания иван.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5368
Здравствуйте, уважаемая Lenta!
Мне необходимо установить, в каком уезде (районе) Тверской губ. располагалось с.(хутор?) Сафоново, ныне не существующий. Можете ли Вы предоставить мне эту информацию? Заранее спасибо! Алина.
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
ovv
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Уважаемая Lenta!
В выходные отправила Вам сообщение в л/п и очень жду ответа, - любого. Даже если не сможете помочь, дайте знать, пожалуйста.
Просто не понятно, действует ли еще Ваше предложение о помощи в ГАТО.
Sergei V V
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 57
Уважаемая Lenta,

меня интересует мобилизация 1914 года. Материалы Старицкого уездного по воинской повинности присутствия. В какую часть был призван крестьянин дер. Кудрино Федосовской волости Старицкого уезда ФЕДОРИН Иван Никитович, ориентировочно 1887 г.р.

Сообщите Ваши условия по поиску. Заранее благодарен
somyara
Новичок

Майкоп
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Вышлите пожалуйста Ваши условия на поиск информации о моём деде,призваннымна ВОВ в 1941 году Пустоподлесским с\с .Спасибо!
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5368
Lenta не появлялась на форуме с мая... Вряд ли ответит!
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Тверь и Тверская губерния [тема №8383]
Вверх ⇈