Тверь и Тверская губерния
Помогу в поиске генеалогической информации по документам Государственного архива Тверской области.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20423 | Наверх ##
1 ноября 2007 10:16 1 ноября 2007 10:18 Lenta
Напишите мне вличку ваши условия, меня интересует одно семейство в Тверской губ. С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Interes Новичок
1 ноября 2007 10:31 Lenta Архивные поиски не показали ничего. Возможно ли все-таки постараться найти хоть что-нибудь по семье Ежковых? о котрых есть немного данных. Сообщите, пожалуйста, Ваши условия. Можно на dunkina@genealogy.su --- Надеюсь, что не очень сильно помешала. | | |
ksv22 Москва Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
26 ноября 2007 14:25 Lenta, меня интересует информация по одной семье из с.Москалёвка Молодотудского (ныне Оленинского) р-на. Сообщите, пожалуйста, Ваши условия в личку. С уважением, Светлана --- Ищу Кравцовых (Амурская обл.), Кольцовых (Сахалин), Павленко (Амурская обл.; Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Свириденко, Макаренко (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Помокли), Сонько (Полтавская губ. Переяславский уезд с.Великая Каратуль), Мельниченко (Сахалин), Сухаревых (Тверская | | |
К данной теме присоединена тема "-----Тверской архив" (21 декабря 2007 6:49)
|
raketnoeleto Начинающий
21 декабря 2007 22:11 Всем привет! В Книге памяти Тверской области (http://www.history.tver.ru/book/book.php?r=25&l=192&ch=2&lim=1050&ch=2) нашел запись возможно о моем троюродном деде (по крайней мере ФИО полность сходятся): "МОРОЗНИКОВ Николай Дмитриевич. Рядовой, Погиб , март 1942. Похоронен: Нелидовский район. деревня Карпово.." Подскажите, пожалуйста, где можно ли узнать дополнительную информацию о человеке, о котором говориться в Книге памяти? Может быть его личное дело и т.д.? Где оно может храниться? Заранее спасибо! --- genesisline.myheritage.com
Кузнецовы (Уфа) | Морозниковы (Ульянино Московской обл.) | Алабины (Фомино Московской обл.) | Бабушкины (Фомино Московской обл.) | Бармотины, Бормотины (Глуховка Рязанская обл., Горы и Озеры Московской обл.) | Слободенюк (Зима Иркутской обл. и Калтан Кемеровской обл.) | | |
mstroynov Москва Сообщений: 496 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
16 января 2008 14:58 omega777,
посмотрите в Мемориале - там более полная информация, чем в КП, а дальше смотрите технологию поиска на солдат.ру (я правда ее не опробовала - на войне погибли не прямые деды, поэтому еще руки не дошли). --- Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл), | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5158 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3900
| Наверх ##
23 февраля 2008 10:20 Lenta Нужна помощь по поиску данных по семье (семьям) предков, проживавших в Тверской губ., Бежецком уъезде, Сулежской волости, дер. Алешино - метрические акты по с. Сулега, а также в самом с. Сулега. Если у Вас есть предложения по возможным вариантам помощи, то сообщите Ваши условия в личные. | | |
katiaz Тверь Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
23 февраля 2008 12:18 Elena37В ближайшие 1-2 месяца буду смотреть в тверском архиве (ГАТО) метрическую книгу г.Калязина за 1904-1905,1907-1918гг. сообщите данные мне в личку. В ГАТО есть метрические книги по церквям г.Калязина: Богоявленская ц., Николаевский собор, Христорождественская ц. --- nadejda | | |
VALLERY Новичок
Новосибирск Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 сентября 2008 7:56 Ларичкин Григорий Алексеевич 1910г.р. похоронен в1943г. Пушкинский р-н Тверской (Калининской) обл. помогите найти захоронение. | | |
Lenta Новичок
16 октября 2008 9:35 Уважаемый Валерий! В составе Калининской (Тверской) области никогда не было Пушкинского района. | | |
|