Тверь и Тверская губерния
Помогу в поиске генеалогической информации по документам Государственного архива Тверской области.
Kuk Olga Начинающий
25 июля 2006 22:21Lenta Здравствуйте, Елена! Ваше сообщение получила,спасибо.Если нельзя получить копию описи имения, может быть можно сделать выписку из описи? C уважением,Ольга --- Olga | | |
avgusta Украина Сообщений: 610 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
11 октября 2006 17:34 Старинный род Ветошниковых происходит из Твери и Кашино (по рассказам самих Ветошниковых) Можно ли получить какую-то документальную информацию об этом. Спасибо. | | |
avgusta Украина Сообщений: 610 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
25 ноября 2006 10:12 Сообщите в личные, как получить полную информацию о купеческом роде Ветошниковых. | | |
Interes Новичок
7 декабря 2006 12:11 Необходим человек, котрый сможет найти в Тверском архиве сведения о проживавших в Тверской губернии. Конкретно интересую жители деревень Кукино и Красненькое Бежецкого уезда Тверской губернии. Информация необходима срочно, а архив отсылает на рассмотрение только после февраля месяца. Подробности поиска отправлю на почтовый ящик. Спасибо. --- Надеюсь, что не очень сильно помешала. | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
4 января 2007 23:32 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно получить информацию о роде Тыртовых из Новоторжского уезда? Спасибо. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
calella Новичок
москва Сообщений: 16 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
20 января 2007 1:34 Уважаемый(ая) Lenta. Поищите мне пожалуйста про Пономарева Владимира Александровича (прим.1868г.р.), родился и жил вроде в Твери. И его жена Пономарева (в девичестве тоже Пономарева) Клавдия Сергеевна. Мне нужна как можно более полная информация. Заранее благодарна. --- маша | | |
alyra Suomi Сообщений: 1252 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
16 апреля 2007 15:48Осташков Осташков - эта Тверская обл Моя бабушка Карелина (Гусарова) Домна Алексеевна родилась в д.Зальцо на берегу Селигера .Вышла замуж в д.Острицы там же за Карелина Михаила. Были раскулачены и бабушка ездила в Москву на прием к М.Калинину ,и часть имущества вернули. Больше ничего не знаем. Где могут быть сведения о их родных родителях и братьях ,сестрах. --- ищу Хайкара Мехиляйнен Хайми Ронконен Пукки Хянникяйнен | | |
shekhol | Наверх ##
30 апреля 2007 23:29 Уважаемая lenta,
меня интересуют сведения о моих родственниках из Тверской Губернии. Сообщите ваши условия, плиз...
| | |
mstroynov Москва Сообщений: 496 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
11 мая 2007 13:08Поиск по тверской губ Уважаемая lenta,
также интересуют сведения о предках из Тверской губернии. Не могли бы Вы сообщить Ваши условия. --- Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл), | | |
Elena37 Москва Сообщений: 113 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
2 июня 2007 14:09Поиск по Тверской губернии Добрый день! Скажите, реально ли отыскать метрическую запись о рождении человека в г. Калязине во второй половине 10-х гг. XX в., если неизвестно точное место проживания родителей, да и с годом рождения твердой уверенности нет. Насколько вообще полно сохранились метрические книги церквей Калязина этого периода, и много ли их было - этих церквей? | | |
|