Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тверь и Тверская губерния

Помогу в поиске генеалогической информации по документам Государственного архива Тверской области.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
PAO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 596
myk
Здравствуйте!
Знаете ли Вы название населенного пункта и уезд в Тверской губернии?
***Наталья

***Наталья

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 208
Нужна помощь в Государственном Архиве Тверской Области.
Интересует Старицкий уезд.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
***Наталья
Я , kashub, OlgaGubko, Архрос уже месяца три ждем пока нам помогут в Государсвенном архиве Тверской области. sad.gif
***Наталья

***Наталья

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 208
DonLemon

Возьмите меня в свою команду!
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1347
***Наталья
Присоединяйтесь. будем ждать вместе))
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
***Наталья
Вы приняты в ассоциацию " Ждем Тверского волонтера") 101.gif
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 335
OlgaGubko ***Наталья DonLemon

И я с вами!!!
Интересует Торжок, Осташково(Лихославль)и Тверской уезд (Ильинская волость).

Если что, пишите в личку.
Лайк (1)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1347
А я что у себя нашла-то...Только не подумайте, что я совсем бестолковая. Мне же очень давно на почту пришло письмо от товарища, который предлагал свою помощь в архиве. Но у меня задача с которой он, к сожалению, помочь не смог. И я благополучно про него забыла. Если хотите могу вам всем скинуть его почту и письмо, которое он прислал. А обращаться к нему или нет, решайте сами.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3919
Добрый вечер

Помнится предлагала свои услуги в ГАТО некая барышня, учащаяся в Тверском университете (кажется на историческом или филологическом..ну не помнится мне....) и ссылку дать не могу ...не найду...

либо в ветке ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
либо в ветке Тверская область

---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
OlgaGubko
а что тот товарищ предлагал? confused.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Тверь и Тверская губерния [тема №8383]
Вверх ⇈