Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В гос. архиве г. Томска и г. Кемерово.

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Vlad_nkz
Участник

Кемеровская обл., г. Новокузнецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 55
Нужно просмотреть метрические книги по церкви с. Мало - Пичугино и с. Ново- Подзорново, Итатской волости, Мариинского уезда. Условия помощи по договоренности.
---
Ищу сведения о семье Низких (Низкий), Кобелев, Атучин
Georg77
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте
Кто может помочь в поиске родственника в метриках и архивах Кемеровской области ?
Готов оплатить вашу работу.
Есть фамилия и точные даты рождения и смерти моего деда - Баутин Михаил Борисович
Родился в г.Юрга 16.11.1900г.
Andrey Denisenko
Здравствуйте. Помогите найти запись о смерти Антоненко Ивана Прокопьевича 1916 г. Жил он в деревне Новопреображенка, Итатской волости, Мариинского уезда, Томской губернии.
Gost3011
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Помогите найти родственников живших в Кемеровской обл Тисульский рн в селе Усть-колба, знаю фамилию, Головин Марк Наумович, это отец моей прабабушки Мари Марковны, возможно они были мигранты из Австр-Венгрии. Буду благодарен за любую информацию))
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №82548]
Вверх ⇈