Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Крапивна Тульской Губернии

Могу посмотреть фамилии и имена купцов по 10 ревизии 1858г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
IR44
Участник

Саха(Якутия)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
synton
Меня вообще интересуют Сорокины из Епифани, вроде купцы. Но нашла информацию, что купцы Епифани появились из других уездов. Поэтому интересуюсь Сорокиными Тульской губернии.
С уважением, IR44.
synton

synton

Новомосковск, Тульская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 202

IR44 написал:
[q]
Меня вообще интересуют Сорокины из Епифани
[/q]

Связи купечества Епифани и Крапивны известны, однако сначала рекомендую обратиться к заведующему Музея истории русского купечества
в п. Епифань Сергею Васильевичу Кусакину по телефону (48735) 7-22-65. Он собрал родословные всех купцов города и будет рад познакомиться с их потомками.
Недавно мы собирались по этому поводу: см:
http://www.kulpole.ru/index.php?ld=120809
и
День купца в Епифани
и
язык Епифанских мещан

Надеюсь встретится с потомками купцов Сорокиных на очередной встречи в Епифани

---
***ГОРОД КРАПИВНА - ЖИТЬ В НЕМ ПРОТИВНА*** - пословица XIX в
ЮДИНЫ, Турчаниновы и все жители г. Крапивны, КАРПИНСКИЕ, МАЗУРИНЫ (Епифань), КЛОЧКОВЫ (Тула),
СУРОВЦЕВЫ, ГЕРАСИМОВЫ (Калужская обл)
IR44
Участник

Саха(Якутия)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Спасибо за совет. Я, к сожалению, не потомок, а вот мой друг - да. Я занимаюсь своей родословно, за одно и для него ищу. Но я обязательно ему все передам.
С уважением, IR44.
Nattrofi
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
Уважаемый synton,что известно о мещанах Трофимовых? Спасибо.
---
Наталья Трофимова
synton

synton

На сайте с 2008 г.

Nattrofi написал:
[q]
известно о мещанах Трофимовых
[/q]

В Крапивне Трофимовых было много.
В Ревизских сказках 10 переписи - 9 семей, сказках 1834 г - 6 семей.
В МК за 1903-1910 гг Трофимовы тоже есть.
Сообщите сведения об Ваших Трофимовых для облегчения поиска
---
ЮДИНЫ, Турчаниновы и все жители г. Крапивны, КАРПИНСКИЕ, МАЗУРИНЫ (Епифань), КЛОЧКОВЫ (Тула),
synton

synton

На сайте с 2008 г.
фамилия КОСИНСКИЙ в Крапивне
---
synton

synton

На сайте с 2008 г.
Из объявления на сайте Тульской и Белевской Епархии
Готовится к изданию крапивенский синодик в связи с чем обращаем ваше внимание на данный список священнослужителей, их детей, дворян, крестьян бывших учителями церковно-приходских и земских школ Крапивенского уезда конца XIX начала XX века и просим всех заинтересовавшихся родственников, потомков или знакомых данных лиц предоставить свои сведения или уточнить имеющиеся. Связаться с составитемем можно по адресу tv1700@yandex.ru.

Список УЧИТЕЛЕЙ Крапивенского уезда Тульской губернии 1850-1950? гг
---
Женьча
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!

Меня интересует информация о купце Турчанинове в г. Крапивном, я знаю от двоюродной бабушки, что мы (то есть я) его 9-ое поколение, у неё даже остались кое-какие старые фото. Проясните, пожалуйста...
Женьча
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!

Меня интересует информация о купце Турчанинове в г. Крапивном, я знаю от двоюродной бабушки, что мы (то есть я) его 9-ое поколение, у неё даже остались кое-какие старые фото. Проясните, пожалуйста...
Лайк (1)
synton

synton

На сайте с 2008 г.
Женьча
Женьча написал:
[q]
Здравствуйте!

[/q]

Я рад, что Вы нашлись. Посылаю подробную информацию в личку.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » г.Крапивна Тульской Губернии [тема №8163]
Вверх ⇈