Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Крапивна Тульской Губернии

Могу посмотреть фамилии и имена купцов по 10 ревизии 1858г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21 * Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
NK52
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Не совпал ни один из вышеперечисленных Даевых Спасибо!
Dariana1990Balackina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!

Прошу проконсультировать.

Изучаю Голенцовых из Коледино.
По Испов росписи 1818 указаны как однодворческие крестьяне.
Сейчас начала изучать Ревизск сказки, смотрела за 1858/ за 1850/ и смотрела 7 ревизию, но в Коледино в однодворцах их нет, только Конюховы и Шишкины.
Подскажите как двигаться в ревизс сказках, в каком направлении, как их найти?
Спасибо!

Прикрепленный файл: 1.PNG2.PNG, 33805 байт
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4388

Dariana1990Balackina написал:
[q]
но в Коледино в однодворцах их нет, только Конюховы и Шишкины.
[/q]

А имена и отчества есть совпадающие?
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
reginahouse
Новичок

Щёкино
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2063

NK52 написал:
[q]
Добрый день! А можете про Даевых подсказать информацию? Екатерина Яковлевна Даева из семьи Крапивенских мещан Даевых - моя прапрабабушка. Хотелось бы найти данные про нее и ее родителей (даты рождения, места, полные имена)
Увидела про Даевых в опубликованных Вами списках "Фамилии мещан города Крапивны 1858 г"
Спасибо
[/q]

Здравствуйте!

есть метрическая запись Даев Яков Петрович крапивенский мещанин (60 лет) скончался 21 ноября 1910 от чахотки. Запись сделана в Архангельской церкви села Маслово на Мечи Ефремовского уезда. Есть Даевы, которые переехали жить из Крапивны в Ефремовский уезд
reginahouse
Новичок

Щёкино
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2063

NK52 написал:
[q]
Добрый день! А можете про Даевых подсказать информацию? Екатерина Яковлевна Даева из семьи Крапивенских мещан Даевых - моя прапрабабушка. Хотелось бы найти данные про нее и ее родителей (даты рождения, места, полные имена)
Увидела про Даевых в опубликованных Вами списках "Фамилии мещан города Крапивны 1858 г"
Спасибо
[/q]

Прикрепленный файл: даев.jpg
nataliagranath

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
здравствуйте, есть ли у кого-то информация о крапивенской лесной школе довоенного периода? мой прадед Петр Григорьевич Демиков и его брат Феофан Григорьевич Демиков обучались в ней до или сразу после революции. Петр Григорьевич в ней и в 40-х годах работал старшим лесничим, там же учился его сын Юрий Петрович Демиков. В 24 году знаю, что школу/техникум перевели в Селиваново.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 21 * Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » г.Крапивна Тульской Губернии [тема №8163]
Вверх ⇈