Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Есть здесь кто-нибудь из п.Черлак Омской обл.?

Просьба занести письмо по адресу

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
smile-26

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 49
Поскольку письма из Украины не доходят до адресатов, а электронного адреса в военном комиссариате нет (или не дали мне), хочу попросить жителей поселка Черлак Омской области занести письмо-запрос по адресу лично. Адрес есть, письмо пришлю по электронке.
Буду очень благодарна за помощь!
---
Цыганенко, Горбенко (переселенцы в Омский уезд из Яблуновки Лубенского уезда);
Компанцы (переселенцы в Омский уезд из ??? :(
Васильевы (Ровковичи, Беларусь);
Береза, Вакулка, Солдатенко, Луценко, Гальченко и другие (Борисполь Переяславской уезд Полтав
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Я точно знаю, что кроме выходцев из Черлака на форуме есть и жители Черлака. Однако они бывают на форуме крайне редко. Остается ждать, когда кто-то отзавется.
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Есть здесь кто-нибудь из п.Черлак Омской обл.? [тема №81199]
Вверх ⇈