Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Есть информация по работавшим в системе Мосэнерго

Москва, Московская, Ивановская, Ярославская, Тульская, Калужская области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Greg

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
maxell, посмотрю в понедельник. Если найду - сообщу.
Ирина С
Участник

Ирина С

Украина, Симферополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 15
Greg
Уважаемый Greg, не знаю относился ли ЦМК треста Электрострой к Мосэнерго, если да, то посмотрите пожалуйста фамилию Портной Р.М. Он работал до июля 1941 г.
С уважением Ирина.
---
Ищу: Кильвандер, Сичкаренко, Портные, Абрамовы, Купцовы, Семиделкины, Смурыгины, Косяк, Погребняк, Попель
Greg

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
maxell, по Веневу - между 1929 и 32 годом. Если Вам нужно более точно, сообщите.
timefreezer
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!! Мой дед работал в Мосэнерго в Москве в советский период. Видимо, в период после войны и до 75 где-то года, точнее не знаю. Кем работал тоже не знаю. Зовут Борзяков Александр Иванович
NK2013

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 476

Greg написал:
[q]
Некоторые инженеры, сотрудники и мастера, служившие в Московской государственной электрической станции № 1 в конце 19-начале 20 в.:
И.Я. АРОФИКИН
[/q]

Арофикин Иван Яковлевич крестьянин Рязанской губернии Зарайского уезда Полянской волости
(январь 1902 г дочь Нина) МК Церковь св. Сергия в Рогожской слободе (ч. I-III);фонд 203 о 776 д 937
«Центральный государственный архив города Москвы»

---
Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула)
Zoya_Ch

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 634
может быть кому-нибудь пригодится -Музей истории Мосэнерго со списками сотрудников,участников ВОВ,руководителей и т.д.

http://www.mosenergo-museum.ru...ies/Staff/
Лайк (1)
Xeniia-vg
Новичок

Xeniia-vg

Москва, Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Возможно мои родственники (дед и прадед) работали с этой сфере, не знаю, правда, как назывались точно организации, но они оба инженеры (энергетика, котельные). город Тейково Ивановской области. фамилия - Галанины (Николай Константинович и Евгений Николаевич)
Спасибо.
DaryaIvanchenko
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте! Буду благодарна за информацию. Прабабушка Воропаева Екатерина Матвеевна, может быть под фамилией Кудрявцева, т.к. был второй брак. Работала в Мосэнерго Москвы бухгалтером, вероятно это период начала 1930х, т.к. по семейным воспоминаниям получила от работы комнату на Раушской набережной в 1934 году.
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 889
Информация о порядке запроса справок и прочих личных документов работников из архива и формы заявлений размещены на сайте ПАО «Мосэнерго»:

https://www.mosenergo.ru/contacts/info/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Есть информация по работавшим в системе Мосэнерго [тема №7830]
Вверх ⇈