Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГА РФ

Просмотр дел в ГА РФ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
rubikon

rubikon

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 707

Vollna написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя rubikon от 31 января 2020 23:58
Конечно, самим лично! Приезжаете в архив на Б. Пироговскую улицу, с паспортом. Обращаетесь в читальный зал, пройдете несущественную волокиту с оформлением, ну, а потом в поисковой системе в зале на компьютере Вы найдете те же дела, что нашли у себя дома, и оформите требование на выдачу. За один раз можно получить до 20 дел, но не более 1500 листов в сумме. Там разберетесь.
[/q]

Понял. Большое Спасибо за информацию!

---
Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7705

derevnyamatucshka написал:
[q]
Если на платной основе, то сколько???
[/q]

Такие вопросы, милая барышня, обсуждать принято в личке, однако. a_003.gif

derevnyamatucshka написал:
[q]
Нужна помощь в поиске и просмотре!!!! confused.gif confused.gif

Мой прадед Мартюшев Семён Димитриевич служил в Минусинской местной команде.Года могу сказать приблизительно. Хотелось бы выяснить в какие года точно он проходил службу, его семейное положение на тот момент, были ли у него в те года дети.
[/q]

Минусинская местная команда "живет", скорей всего, в РГВИА. А тут тема посвящена ГАРФу. Мы можем попробовать Вам помочь. Если есть интерес к моим словам и желание - пишите нам в личку, будем обсуждать подробности поиска.

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1284
Коллеги, кто знает, что происходит с поиском в электронных описях ГА РФ? С прошлой неделе он не работает. Только у меня?
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25733

volg написал:
[q]
Только у меня?
[/q]

У меня работает. Попробуйте зайти из другого браузера.
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1284

Терсинец написал:
[q]

volg написал:
[q]

Только у меня?
[/q]

У меня работает. Попробуйте зайти из другого браузера.
[/q]

Спасибо! Да, дело в браузере было..

---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Rod1967
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте, уважаемые форумчане! По запросу о награждении прадеда орденом Ленина, из ГА РФ мне пришла архивная справка. Когда я спросила, а возможно ли получить копию или просто фото учётной карточки через электронку, мне сказали, что нельзя и общаться перестали. Разъясните мне, пожалуйста, почему нельзя?
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8561
Rod1967 Закажите им копию отдельным письмом, они будут обязаны ответить письменно со всеми ссылками на НПА
lorierik

lorierik

Берн/Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 240

Rod1967 написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане! По запросу о награждении прадеда орденом Ленина, из ГА РФ мне пришла архивная справка. Когда я спросила, а возможно ли получить копию или просто фото учётной карточки через электронку, мне сказали, что нельзя и общаться перестали. Разъясните мне, пожалуйста, почему нельзя?
[/q]

А сколько по времени ждали справку и содержательная ли она была? у меня просто аналогичная история, тоже ГА РФ, и орден Ленина прадеда, так же планирую эту информацию оттуда "выудить"
Rod1967
Участник

На сайте с 2018 г.

Leontiya написал:
[q]
Rod1967 Закажите им копию отдельным письмом, они будут обязаны ответить письменно со всеми ссылками на НПА
[/q]

Благодарю за подсказку!
Rod1967
Участник

На сайте с 2018 г.

lorierik написал:
[q]

Rod1967 написал:
[q]

[/q]

А сколько по времени ждали справку и содержательная ли она была? у меня просто аналогичная история, тоже ГА РФ, и орден Ленина прадеда, так же планирую эту информацию оттуда "выудить"
[/q]

В общей сложности месяца 4 ( пока первый ответ с прейскурантом цен пришёл, затем пока сама справка дошла)! В справке 7 строк, а цена этим строчкам приличная, учитывая то, что номер приказа о награждении я им выслала и поиск был сведён к минимуму.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈