Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГА РФ

Просмотр дел в ГА РФ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
IngaS
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
Добрый день!
Нужна помощь в ГАРФ. Одно дело, реквизиты есть
---
Ищу Слонимский, Рогожанский, Воронель, Минскер, Хиршкович (Гершкович)
Kulaga

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 108
Добрый день!
Мне нужно ознакомиться с арх-следствееным делом П-61808 (Розит А.А.).
Подскажите, пожалуйста, в какое архивохранилище обращаться и дадут ли дело без подтвержения родства.
Может быть есть волонтееры у которых есть возможность помочь
---
Ищу сведения о с. Восново Бежецкого р-на Тверской обл.
Интересуют Мольковы, Кулагины, Скворцовы, Баюновы (Бежецкий)
Галютины - Гулютины, Чижовы (Калининский)
Зайцевы (Лихославльский)
Роды Путыр, Карабан (Гомельская обл, Беларусь)
Kulaga

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 108
А в ответ тишина...

Обратилась в архив по телефону. Помогли работники ГА РФ.

Огромное спасибо и сердечная благодарность сотрудникам ГА РФ!!!

Всех благ и здоровья. Удачи и успехов в жизни, творчестве, работе.

Спасибо)))
---
Ищу сведения о с. Восново Бежецкого р-на Тверской обл.
Интересуют Мольковы, Кулагины, Скворцовы, Баюновы (Бежецкий)
Галютины - Гулютины, Чижовы (Калининский)
Зайцевы (Лихославльский)
Роды Путыр, Карабан (Гомельская обл, Беларусь)
Adamovitch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Нужна помощь в поиске информации в ГА РФ, пишите в личку, обсудим условия)
---
Вилейский уезд - http://vilejski-uezd.by

Ищу сведения о:
Адамовичи, Стукины, Ясюкевич - Княгининская вол., Вилейского у., Виленской губ.
Герасимовы, Хорошуновы - Вилейского у., Виленской губ.
Катины, Беляковы - Нижегородский у., Нижегородской губ.,
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
Adamovitch С ГАРФ проблема, так как некоторые дела хранятся в Вороново. Заказала сейчас поиск через Дмитрия Балашова , просмотр 4 дел. Могу порекомендовать к нему, ему большой объем удобнее будет делать.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

svetlanar80

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте. Нужна помощь в просмотре двух дел Ф.Р5764 оп.3 Дела 137 и 138. Это регистрационные карточки
---
Андреевы, Федоровы - Санкт-Петербург (Колпино); Лешин, Фокин - Федосеиха (Тверская губерния), Рыбинск, Санкт-Петербург; Анисимов, Шевченко -Сумы; Ясев - Кричев
Nonverbis
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Нуждаюсь в архивном поиске в Москве (задачи разные - от просмотра/копирования известных дел до сложного поиска). В обмен проведу архивный поиск в СПб. Выполню свои обязательства первым. Так что для Вас нет рисков. Пишите, пожалуйста, в личку. Еще раз: только бартер, в платных услугах я не нуждаюсь.
rubikon

rubikon

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 700
Здравствуйте !
Пытаюсь разобраться с поиском "выписки из протокола № 69 от 02 марта 1937 года Президиума ВЦИК" и всех "связанных по смыслу " с этим, других документов.

По этому документу моему Деду, Белокурову Ивану Пантелеймоновичу, срок с 5 лет лагерей сократили до 2-х. Он умер в БАМЛАГе НКВД в 1937 году о чем мне сообщил ИЦ МВД по Амурской области.

По "информационно-поисковой системе по фондам ГА РФ" "набрал" 22 дела подходящих как по срокам так и по содержанию.
Это дела из фондов: Р 1235 опись 141, Р 7521 опись 1.

Вопросы:
Как быть дальше? Могу сам лично подъехать в архив, но не факт что все что "набрал" это вообще то что надо и выдают только по 5 дел ( могу ошибаться). И как это делается при "личном обращении".
Звонить?
Подходящую форму запроса на сайте не обнаружил.
Писать по почте в "вольной" форме с вопросом где искать или заказывать Архиву поиск?
Спасибо !
---
Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл.
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1947
>> Ответ на сообщение пользователя rubikon от 31 января 2020 23:58
Конечно, самим лично! Приезжаете в архив на Б. Пироговскую улицу, с паспортом. Обращаетесь в читальный зал, пройдете несущественную волокиту с оформлением, ну, а потом в поисковой системе в зале на компьютере Вы найдете те же дела, что нашли у себя дома, и оформите требование на выдачу. За один раз можно получить до 20 дел, но не более 1500 листов в сумме. Там разберетесь.
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207
Добрый день уважаемые форумчане, волонтёры и прочие!!!!

Нужна помощь в поиске и просмотре!!!! confused.gif confused.gif

Мой прадед Мартюшев Семён Димитриевич служил в Минусинской местной команде.Года могу сказать приблизительно. Хотелось бы выяснить в какие года точно он проходил службу, его семейное положение на тот момент, были ли у него в те года дети. smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif

Если на платной основе, то сколько???

С уважением Наталья
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈