Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Киевские архивы

Предложение помощи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Remko89
Новичок

Bialystok
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,
я ищу человека, который будет делать фотографии документа в библиотеке в Киеве. Я знаю номер ссылки и количество страниц.

Wladyslaw
Ольга Яременко

Ольга Яременко

Израиль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте. Мне нужна помощь в ЦГИАК, там в фондах ЮЗЖД есть дела на моих предков Яременко и Гарлинских
---
Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г
Милора
Оставить свой след потомкам ...

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 266
Доброго вечера! Прошу помочь в поиске прадеда. Знаю, что он владел землей и числится среди землевладельцев. И что эти списки находятся в ГАХО.
---
приглашаю в Мой Дневник

Помогу с поиском в АРХИВе и ЗАГСе г. Россошь и по району
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7667

Милора написал:
[q]
Прошу помочь в поиске прадеда. Знаю, что он владел землей и числится среди землевладельцев. И что эти списки находятся в ГАХО.
[/q]

ГАХО - Харьковский областной архив? Помочь мы можем, но архив закрыт еще до середины января, по крайней мере. Подробности помощи обсудим в личных сообщениях - пишите нам туда, если есть желание...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Ohrim
Начинающий

г. Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 59
Здравствуйте! Нужна помощь в ЦГИАК. Поиск фамилии Полозюк в с. Дымерка (церкви Покрова Пресвятой Богородицы) Остерского уезда Черниговской губернии за 18 век.
Ohrim
Начинающий

г. Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 59
Взамен помощи в ЦГИАК помогу в Воронежских архивах.
Funny-ru

Funny-ru

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 535
Здравствуйте! Нужна помощь в ЦГИАК. Посмотреть исповедную роспись за 1759 года по двум селам.
Ф2007 Оп1 Д3266.
---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
Armencho88
Новичок

На сайте с 2019 г.
дравствуйте я из Армении,хочу получить свидетельство о рождении своего отца Владимир Александрович Николаев год рождение 21 января 1946 года г.Киев.Для получение Карты Поляка
Заранее спасибо
Armencho88
Новичок

На сайте с 2019 г.

Оленка15 написал:
[q]

Armencho88 написал:
[q]

дравствуйте я из Армении,хочу получить свидетельство о рождении своего отца Владимир Александрович Николаев год рождение 21 января 1946 года г.Киев.Для получение Карты Поляка
Заранее спасибо
[/q]

Добрый вечер! Эти сведенья хранятся в центральном Загсе Проспект подбеды 11, напишите туда запрос, у них есть картотека по фамилиям.

[/q]

Там только номер телефона ни эл почты нечего

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Киевские архивы [тема №74457]
Вверх ⇈