Киевские архивы
Предложение помощи
Artemida Maslennikova-Naumova Участник Чайник
23 мая 2017 16:36 Помогите понять в какой архив обратиться и как сделать это дистанционно : нужно свид-во о рождении родной бабушки(гр. 1926) и дата смерти ее двоюродной сестры. Обе г. Киев или хотя бы устные данные из этих документов...
----- рождение Масленникова Алина Сергеевна (1926г) смерть Михайлова Майя Дмитриевна (1988-2010) Дату рождения второй я увы не знаю, знаю что проживала по адресу. г. Киев, Алишера Навои д 61 кв 62 --- Ищу родных: Романовский (Ковенск губ.-СПб)- Наумов (СПб) - Масленников (СПб)- Парыгин (СПб)- Черняховский (Белая Церковь) - Козловский (Польша-Режицы-Псков-СПб)- Борисов (Твер.обл.д.Псарни- с1896 СПб)- Адамов (СПб)- Василевский (г.Режицы)- Баландин (Яр. обл-СПб)- Калмыков (Яр.обл-СПб) | | |
FedoraKov Новичок
Запорожье Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 декабря 2017 16:19 --- Горбанюк (Давидовка, Кировоградская),
Ищенко (Ингулка, Нииколаевская)
Кравчено, Слесарчук, Стародуб (Каменка, Житомирская) | | |
JO1 Участник
Moscow Сообщений: 56 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
11 декабря 2017 20:11 День добрый! Нужна помощь в поиске записей в архивах
село Захаровка Розважевского района Киевской области 1870 год рождения | | |
nik89 Новичок
21 марта 2018 14:43 Здравствуйте. Ищем информацию о Зелинском Федосее (Феодосий, год рождения неизвестен) и его супруге Зелинской Елене (1882 года рождения).Проживали В Киевской губернии, Бердичевский уезд точного адреса нет. | | |
ifmg Новичок
8 апреля 2018 22:09 Добрый день! Нужна помощь в поиске информации о моем дедушке Федосов Юрий Григорьевич (10.04.1923 г.р.) Родился и умер (или 1997 или 1999г.) в Киеве.А так же о его родителях. --- Тинт-Саддэль-Федосовы-Ярошы-Крупины | | |
africanov Москва Сообщений: 2124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
17 мая 2018 11:22 Помогу в ГАРФ и др. архивах Москвы. Рассчитываю на помощь в арх. Минска,Киев, Тбилиси, Ровно,Ташкента --- Помогу в поиске сведений в архивах Москвы РГВИА,ГАРФ, РГАДА, ЦАГМ и др.; архив газет Ленинской библиотеки.
Рассчитываю на помощь в РГИА, архиве Тбилиси,Еревана,Ташкента,Латвия,Литва, Эстония | | |
alk0908 Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 226 | Наверх ##
22 мая 2018 15:38 Добрый день,
Просьба помочь с любой информацией о моих предках: Павла Тимофеевича Амосова ( приблизительно г.р.1861 Киев) и его жена Прасковья Григорьевна Амосова (Нилова) (г.р.1871 Киев) | | |
fesalonikaУчастник  Москва Сообщений: 85 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
14 июля 2018 18:01 Добрый день! Нужна помощь в ЦГИАК - посмотреть запись о бракосочетании в метрических книгах трёх церквей г.Киева. реквизиты (фонд, опись, дело) известны. --- Сесины, Семёновы, Лукашовы (Тамбовская губ.)
Приваловы, Михайловские, Каравашкины (Тверская губ.)
Дьяконовы, Ряховские (Рязанская губ.)
Мамеевы, Воробьёвы (Томская губ.) | | |
deman1949 Участник
Новосибирск Сообщений: 96 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
19 июля 2018 17:51 Я ищу информацию о моей бабушке Гоштовт Нине Владимировне 1895 г.р. работавшей в 1941 году зав. отделом кадров Киевской киностудии художественных фильмов и расстреляной фашистами в Бабьем яру. Выписка из книги памяти: У ВІЧНОМУ БОРГУ: КНИГА ПАМ’ЯТІ УКРАЇНИ – МІСТО-ГЕРОЙ КИЇВ // РЕД. КОЛЕГІЯ: ГОЛОВА І.П.ДАНЬКЕВИЧ, ЗАСТ. ГОЛ. О.П.БИСТРУШКІН. С.В.ГРИГОР’ЄВ, П.П.ПАНЧЕНКО, ВІДП. СЕКР. Г.Є.ЯСЄВ. – К.: ПОШУКОВО-ВИДАВНИЧЕ АГЕНТСТВО «КНИГА ПАМ’ЯТІ УКРАЇНИ», 2005. Комуністи і комсомольці // Там само. - С. 226-434.
"ГОШТОВТ-ЕЙДЕМАН Ніна Володимирівна, 1895 Росіянка. Жовтневий РК м. Києва. Зав. ВК, кіностудія художніх фільмів. В окупації працювала там прибиральницею. Заарештована гестапо. Доля невідома."
Для этого написал запрос в ЦДАМЛМ України <Cdamlm@bigmir.net> и мне любезно ответили, что готовы поискать информацию, надо только оплатить 193 грн на их счёт в Казначействе, но наши банки с гривнами не работают, а Казначейство другую валюту не принимает. Помогите оплатить этот счёт-фактуру.
Прикрепленный файл (123057 (1).pdf, 1508002 байт)--- Ищу Эйдеман, Eideman, Eidemann, Eidemanis, Eidemane, Gosztowt, Gosztowtt,Goshtovt,Goshtovtt,Гоштовт,Гоштовтт, фон Риттер, von Ritter
| | |
Tatyana Ashirova Новичок
20 июля 2018 9:58 Добрый день. Уже не 1 год сама пытаюсь найти предков, но не получается. Прошу помочь найти предков: знаю что дед Декань Иван Семенович 1905-1908 года рождения, и его жена (бабушка) Декань Евдокия Юхимовна проживали в селе Святиловка, Глобинского района, Полтавской области. По словам семью деда раскулачили, маму расстреляли. Больше ничего не известно | | |
|