БелоРус Вена Сообщений: 355 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
13 января 2007 3:17 Vitaly Pustobaev,
мне бы нужно в НИАБе посмотреть метрики Радошковичской церкви (фонд 136, опись 35, дело 5) за 1901-1905 годы или хотя бы только за 1905 год, апрель месяц, в отношении рождения (предположительно 5 апреля) Софьи Сигизмундовны Змеевской у Сигизмунда Яновича Змеевского и Побединской Елены Герасимовны из деревни Жабичи, которая в 1905 году входила в состав Вилейского уезда Виленской губернии и относилась к Радошковичскому благочинию.
Особенно меня интересует любая информация по родителям, откуда они, сословие и т.д. Знаю, что кроме бабушки Софьи у них было еще 5 детей - Николай, Петр, Павел, Мария и Вадим. Кто-то из их были старше бабушки Софьи, а вот Николай по моим данным был младше.
Вообщем, мне надо бы убедиться были ли они приписаны к этой церкви или нет, чтобы определиться с дальнейшими поисками.
Можете ли вы помочь мне в этом? --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай |