Беларусь
Предлагаю помощь в архиве Беларуси
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
9 февраля 2006 5:08 Интересуют дворянские рода Высоцких на территории Минской, Витебской, Гродненской и Могилевской губернии. Я понимаю, что вопрос посавлен широко, но интересует любая информация --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3086 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 974
| Наверх ##
9 февраля 2006 10:44 Petrovich, вопрос действительно поставлен широко  Высоцких очень много. Я сама с этим столкнулась. Их много как на территории Литвы, так и на территории Белоруссии. Petrovich, если Вы помните я вначала пыталась выписывать всех, кто мне попадался. Выяснилось, что это нереально. Надо как-то конкретнее определить какие Высоцкие интересуют. Высоцкие есть разных сословий, разного вероисповедания: католики, православные и, даже, лютеране. Надо выбирать | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
9 февраля 2006 11:20 vineja На территории Литвы и Белоруссии конечно католики. Но это тоже очень широко. Поэтому я радуюсь как ребенок любому фрагменту мозаики из которого в дальнейшем может сложиться картинка. На самом деле проблема усложняетсся тем, что часть шляхты, не подтвердившая в 19 веке дворянства, переходила в мещанство - как, например, Высоцкие из Ошмянского уезда, о которых Вы мне писали. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3086 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 974
| Наверх ##
10 февраля 2006 1:49 Petrovich, на территории Литвы и Белоруссии мне попадались Высоцкие не только католики, но и православные. По-моему, были и лютеране. Часть шляхты, не подтвердившей дворянства, перешла в крестьянство. Значит, интересуют и дворяне, и мещане, и крестьяне. | | |
10 февраля 2006 7:36 vineja Да, задачка с многими неизвестными. А ключик к замочку то ли в Киеве, то ли в Днепропетровске. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
10 февраля 2006 23:27 Vitaly Pustobaev, отправила Вам на e-mail длинное и подробное письмо  А вдруг... С уважением, Полина | | |
Geny Сообщений: 1017 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
27 марта 2006 22:31Поиск Polina! Скажите, пожалуйста, отзвуки от Виталия есть? а то что то тихо кругом --- ничего не ищу | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
28 марта 2006 2:51 Мне Виталий информацию сообщил. И писал что у него еще есть 18(кажется) просьб. Так что запаситесь терпением. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
28 марта 2006 14:59 Vitaly Pustobaev Меня интересует есть ли информация по деревне Семеновка Уваровского Гомельского уезда. Если есть, то меня интересуют Анусевичи и Усевичи. Мне только знать есть ли информация, тогда я сама поеду смотреть --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Geny Сообщений: 1017 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
29 марта 2006 0:49Поиск Aleksia. TatianaLGNN.Vitaly Pustobaev! Спасибо услышал. Запасся терпением. Жду тчк С уважением, Geny --- ничего не ищу | | |
|