Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беларусь

Предлагаю помощь в архиве Беларуси

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Интересуют дворянские рода Высоцких на территории Минской, Витебской, Гродненской и Могилевской губернии. Я понимаю, что вопрос посавлен широко, но интересует любая информация
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 974
Petrovich, вопрос действительно поставлен широко 101.gif
Высоцких очень много. Я сама с этим столкнулась. Их много как на территории Литвы, так и на территории Белоруссии. Petrovich, если Вы помните я вначала пыталась выписывать всех, кто мне попадался. Выяснилось, что это нереально.
Надо как-то конкретнее определить какие Высоцкие интересуют. Высоцкие есть разных сословий, разного вероисповедания: католики, православные и, даже, лютеране. Надо выбирать 101.gif 101.gif 101.gif
Petrovich

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
vineja
На территории Литвы и Белоруссии конечно католики. Но это тоже очень широко. Поэтому я радуюсь как ребенок любому фрагменту мозаики из которого в дальнейшем может сложиться картинка. На самом деле проблема усложняетсся тем, что часть шляхты, не подтвердившая в 19 веке дворянства, переходила в мещанство - как, например, Высоцкие из Ошмянского уезда, о которых Вы мне писали.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 974
Petrovich, на территории Литвы и Белоруссии мне попадались Высоцкие не только католики, но и православные. По-моему, были и лютеране. Часть шляхты, не подтвердившей дворянства, перешла в крестьянство. Значит, интересуют и дворяне, и мещане, и крестьяне. 101.gif
Petrovich

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
vineja
Да, задачка с многими неизвестными. А ключик к замочку то ли в Киеве, то ли в Днепропетровске.
---
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
Vitaly Pustobaev, отправила Вам на e-mail длинное и подробное письмо101.gif А вдруг...
С уважением, Полина
Geny

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 313
Polina! Скажите, пожалуйста, отзвуки от Виталия есть? а то что то тихо кругом shok.gif
---
ничего не ищу
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
Мне Виталий информацию сообщил. И писал что у него еще есть 18(кажется) просьб. Так что запаситесь терпением.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Vitaly Pustobaev Меня интересует есть ли информация по деревне Семеновка Уваровского Гомельского уезда.
Если есть, то меня интересуют Анусевичи и Усевичи. Мне только знать есть ли информация, тогда я сама поеду смотреть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Geny

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 313
Aleksia. TatianaLGNN.Vitaly Pustobaev!
Спасибо услышал. Запасся терпением. Жду тчк
С уважением, Geny
---
ничего не ищу
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик