Помогу в исследовании семейного древа
Предлагаю бесплатную помощь, в рамках свободного от работы времени
Goldfinch Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 131
| Наверх ##
5 августа 2015 20:32 Я также буду благодарен за помощь в РГАДА. Интересуют вполне конкретные документы. | | Лайк (1) |
Валентина из РостоваЧлен Союза краеведов России. Частный специалистРостов на Дону Сообщений: 2483 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1352 | Наверх ##
5 августа 2015 21:15 Тоже застряла на РГАДА --- Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10023 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19264
| Наверх ##
6 августа 2015 7:10 Уважаемая frosch, не отказался бы от помощи по картотеке Российской Императорской Армии в РГВИА, и по Военно-Медицинской Академии там же. Всего Вам самого наилучшего! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Aleksandrandreevich Ленинград Сообщений: 98 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
6 августа 2015 9:39 Если будете заезжать в ЦАМО, буду признателен за кусочек информации ) | | |
trianglum | Наверх ##
6 августа 2015 9:53 Добрый день!
Нужна помощь в РГВИА. Знаю что и где нужно искать.
Заране спасибо, если возьметесь! --- Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
| | |
frosch Москва Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 532 | Наверх ##
6 августа 2015 14:25 Всем добрый день!
В РГАДА не работала, но возможно буду там в конце августа. Напишите в личку, пожалуйста, кто что хочет там посмотреть. РГВИА закрыт до конца августа, возможно попаду туда в сентябре, напишу об этом ближе к делу в этой теме. А вот с ЦАМО у меня никак не складывается, хотя мне вообще самой туда надо. Я думаю в ближайшие месяцы я там не буду.
Все запросы лучше писать в личные сообщения. Спасибо! | | |
makt Новичок
6 августа 2015 18:36 Добрый день! Я новичок, не нашла тему куда писать о разном или вопросы по ЗАГСу. Я посылала запрос, у меня есть свидетельство о рождении, но там нет дат , на запрос о сведениях из акта ответили так Копии записей актов отдел ЗАГС выдает по запросу суда, органов прокуратуры, органов дознания или следствия, фонда социального страхования либо Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации; по личным запросам граждан выдаются документы установленного образца - повторное свидетельство о регистрации акта гражданского состояния или справка.
Что то может мне дать справка? Спасибо. Буду рада помощи по метрическим книгам в ЦЕНТРАЛЬНОМ ИСТОРИЧЕСКОМ АРХИВЕ МОСКВЫ ф. 2395, оп.1 Церкви Владимирской Губернии , Покровский уезд, найти метрические книги. --- исследователь | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
6 августа 2015 19:03 Эх....сначала заинтересовался темой. Но, интересует " Сибирский Флотский Экипаж". А это в РГА ВМФ, а это в Питере. Эх --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
severinn Сообщений: 7226 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416
| Наверх ##
6 августа 2015 19:35 6 августа 2015 19:36 Доброго дня !
Для многих будут представлять интерес присяги малороссийских полков 1676 (Федору Алексеевичу) и 1682 (Ивану и Петру Алексеевичам) в РГАДА. Меня интересует Стародубский полк. | | |
YanniaНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
6 августа 2015 21:36 Slobada написал: [q] А это в РГА ВМФ, а это в Питере. [/q]
Живу в Питере) Архив, конечно, работает не очень удобно, но если готовы подождать до октября, доберусь туда в отпуске))))) | | |
|