РГИА (Санкт-Петербург)
Помощь по поиску
Yuri_Nikolaevich_E Новичок
13 января 2020 15:34 Требуется помощь для просмотра одного дела в РГИА на платной основе (ф. 1343, оп. 51, д. 98) Пишите в личку. С уважением, Юрий --- Оказываю помощь по поиску архивной информации в РГАДА, архивах Москвы, Твери, Калуги, Рязани, Смоленска | | |
NewOrder Участник
Meopolis Сообщений: 58 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
17 января 2020 21:22 Здравствуйте! Кто-то может помочь с поиском по одной фамилии в камер-фурьерских журналах? | | |
Juleka Участник
Москва Сообщений: 76 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
18 января 2020 0:06 Добрый день,
Первый раз делала запрос в РГИА по электронке. Был ответ, что я в очереди. Вот похоже очередь дошла, прислали скан договора без сопроводительного письма. Вероятно мне нужно его подписать и отправить им в ответ. Это нормальная тема для этого архива? А квитанцию для оплаты позже следом пришлют?
| | |
Ezikvtumane Участник
Ярославль Сообщений: 82 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
22 января 2020 10:15 Добрый день. Напишите в личку, кто и за сколько может посмотреть 2 дела на предмет выявления информации по персоне и копирования. Так-то оба дела про персону, но они по 160 листов, копировать полностью - ооочень дорого. Для начала, хотя-бы, обозначить - какие там сведения, и самые важные - биографические, географические - откопировать. | | |
Ezikvtumane Участник
Ярославль Сообщений: 82 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
31 января 2020 12:12 Juleka написал: [q] Добрый день,
Первый раз делала запрос в РГИА по электронке. Был ответ, что я в очереди. Вот похоже очередь дошла, прислали скан договора без сопроводительного письма. Вероятно мне нужно его подписать и отправить им в ответ. Это нормальная тема для этого архива? А квитанцию для оплаты позже следом пришлют?
[/q]
Обращайтесь лучше к форумчанам. Мне работать с этим архивом крайне не понравилось. За 1000 с лишним рублей написали бесплатную информацию с сайта. А дальше - за каждый лист ответа - примерно 1200 и результат может быть - вода. Мое личное мнение. Когда я делала запросы в другие архивы, в ответе звучали варианты возможного поиска и корректировки к запросу. Например, я указала ФИО, а там в документе фамилия другая, мне об этом сообщили. В РГИА - все не так. Дадут отрицательный ответ. И юридически будут правы. Но Вы останетесь без информации. | | |
krim156 Москва Сообщений: 159 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
7 февраля 2020 20:14 Воспользуюсь возмездной помощью в просмотре трех дел фонда 823 оп.2 (Метрические книги). Номера интересующих листов известны. --- Поповы Устенский, Алешинский и Челнавский стан Козловского уезда,. Исаевы Дорогобужский уезд, Яроцкие Бродницкая, бывш. Дубойская, волость Пинского уезда | | |
BranaBrana москва Сообщений: 427 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 357
| Наверх ##
14 февраля 2020 22:02 Поиски в СПб в обмен на поиски в Харькове. | | |
Goldfinch Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
11 марта 2020 14:28 Здравствуйте! Нужна помощь в РГИА, на возмездной основе. Реквизиты дела известны. Обращайтесь в личку. | | |
annadmed Начинающий
Челябинск Сообщений: 31 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
27 апреля 2020 23:00 Доброго всем дня. Смутно представляю алгоритм работы с РГИА. Я ввела интересующую меня фамилию Генних и получила единственное упоминание о том , что имеется прошение о выдаче пособия И.Х.Генниху (1816 год). И все. Значит ли это , что другие упоминания фамилии отсутствуют. Меня интересует , в первую очередь, потомственный дворянин Генних Василий ( Вильгельм), служил в Контроле Пермской дороги 1910-1912, предположительно служил в системе ЖД в Челябинске , Копейск 1915-1919. А также все Геннихи пермские по восходящей: врачи, полицмейстер , служащие. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл искать и в каких описях ? Заранее спасибо за ответ. --- Ищу сведения о семье Генних из Перми | | |
vedra Сообщений: 2006 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3813 | Наверх ##
27 апреля 2020 23:50 | | |
|