Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Ayaks55
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день
Нужна помощь с РГИА. Нужно сфотографировать дело и, перепечтав в Ворде, прислать мне.
Никто не занимается? Спасибо
MeriKa
Участник

MeriKa

Кызыл. Тува
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте! Нужен совет опытных людей. Появилась возможность приехать в Питер. Даты приезда не могу сама регулировать. Всего на пять дней. Прибываем в четверг после обеда. А в пятницу в архиве будет санитарный день. Остается только понедельник. Во вторник уже день отъезда. Итак. Реально за один день поработать с делом без предварительной заявки через сайт. Фонд, опись, номер дела -всё известно. Подскажите как 100% все успеть за один день. Буду признательна за любую помощь.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2221

MeriKa написал:
[q]
Реально за один день поработать с делом без предварительной заявки через сайт. Фонд, опись, номер дела -всё известно
[/q]

Для иногородних есть удаленная регистрация в личном кабинете. Через личный кабинет заказываете, дело выдается на 3й рабочий день (если нет никаких тому препятствий в виде плохого физического состояния, например).
Оцифрованные дела можно смотреть сразу же, на компьютере читального зала.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 135

idylle написал:
[q]
дело выдается на 3й рабочий день
[/q]

Дополню-дело будет в читальном зале 20 рабочих дней. Например: заказываете 20 сентября, 25 сентября в читальном зале и до 22 октября. Подстраиваете заказ под свою поездку.

---

MeriKa
Участник

MeriKa

Кызыл. Тува
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 48

Inna73 написал:
[q]

idylle написал:
[q]

дело выдается на 3й рабочий день
[/q]

Дополню-дело будет в читальном зале 20 рабочих дней. Например: заказываете 20 сентября, 25 сентября в читальном зале и до 22 октября. Подстраиваете заказ под свою поездку.

[/q]

Большое спасибо. Вот это и хотела узнать.
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 126
Добрый день! rose.gif

По поиску РГИА нашла, что некий (скорее всего очень нужный мне) Гродницкий А.Р. занесен в родословную книгу слободо-украинской губернии (Ф. 1343 Оп. 51 Д. 542 Л. 25) и Владимирской губернии (Ф. 1343 Оп. 51 Д. 21 Л. 9).

Может кто-то пойдет в РГИА и сможет глянуть эти документы, буду очень признательна! heart.gif Их даже не надо сканировать/копировать (или заказывать копию). Хватит просто если посмотрите его полное имя-отчество и просто сообщите информацию, записанную в этих родословных книгах. Копии я сама закажу в порядке очереди, а информация на словах уже продвинуло бы дело, пока эта очередь движется.

Если кому будет сподручно, отзовитесь rose.gif
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15613

Groza-rain написал:
[q]
Ф. 1343 Оп. 51 Д. 21
[/q]
ДРК Владимирской губернии за 1808 год, 3 часть.

Groza-rain написал:
[q]
Ф. 1343 Оп. 51 Д. 542
[/q]
ДРК Слободско-Украинской губернии за 1786 - 1829 гг.
По годам-то хоть сходится с Вашим?

В описи 19 фонда 1343 есть дела о дворянстве Гродницких Калужской, Московской и Самарской губерний, дело 1823 года по Полтавской губернии (вероятно, по запросу Инспекторского Департамента об определении на военную или гражданскую службу) перемещено в опись 20.

---
С уважением, Ирина.
Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.

Irina Ol написал:
[q]
По годам-то хоть сходится с Вашим?
[/q]

Конечно, я не просто так прошу, наткнувшись на знакомую фамилию.

Irina Ol написал:
[q]
В описи 19 фонда 1343 есть дела о дворянстве Гродницких Калужской, Московской и Самарской губерний,
[/q]

Спасибо) Да, я знаю о каких персонах там идет речь.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15613
Groza-rain

По Слободско-Украинской ДРК:
Л. 25 об.
N374. Гродницкий Александр Романов сын, титулярный советник.
Внесён Определением Слободско-Украинского ДДС от 10 Марта 1788 года во 2-ую часть ДРК.

По Владимирской дело называется:
Список Алфавитный с показанием какие именно и в какую часть дворянской родословной книги по 1-ое Генваря сего 1808 года внесены дворянские фамилии.
Л. 4 об. - 34 об. Во ВТОРУЮ часть:
Л. 9 Гродницкий Александр Романов сын, титулярный советник.

Groza-rain

Groza-rain

На сайте с 2011 г.

Irina Ol написал:
[q]
Groza-rain

По Слободско-Украинской ДРК:
Л. 25 об.
N374. Гродницкий Александр Романов сын, титулярный советник.
Внесён Определением Слободско-Украинского ДДС от 10 Марта 1788 года во 2-ую часть ДРК.

По Владимирской дело называется:
Список Алфавитный с показанием какие именно и в какую часть дворянской родословной книги по 1-ое Генваря сего 1808 года внесены дворянские фамилии.
Л. 4 об. - 34 об. Во ВТОРУЮ часть:
Л. 9 Гродницкий Александр Романов сын, титулярный советник.

Большое Вам спасибо!!!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈