AlexBear Новичок
19 декабря 2019 1:46 19 декабря 2019 1:46 Доброй ночи!
Нашей семье нужны архивные данные о Всесоюзная перепись населения 1926г и особенно 1939г ( По Екатеринославской (Днепропетровской) губернии, области.
Интересуют такие данные как: переписные листы, Семейная карта, Личный листок, возможно есть и др документы сопутствующие при переписи жителей. Хотелось бы узнать не статистику, а получить из тома Х информацию по конкретным лицам (моим родственникам) , проживавшим на тот период, в УССР, известны адреса по котором проживали до эвакуации 1941 года. Архивные справки нужны для восcтановления документов нашей семьи.
Всю необходимую информацию могу отправить в личку.
Если в архиве нет такой информации, прошу, где я могу найти эти книги, и нужную нам информацию, в каких архивах? подскажите пожалуйста.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ранее нам ответили: Исчерпывающий перечень документов, включая переписные листы и сопуствующую документацию, относительно Всесоюзных переписей 1926 и 1939 гг. хранится в Российском государственном архиве экономики (РГАЭ)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Буду благодарен за любую информацию, помощь, если за информацию нужно оплатить, оплачу.
p.s. За помощь в получении необходимых документов, часть или всех - заплатим и будем безмерно благодарны. |