Нужна помощь в архивах
в Тверском, Рязанском, Тамбовском, Новгородском архивах и т.п.
need Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
16 декабря 2013 16:38 17 декабря 2013 6:04Нужна помощь в поиске по Новгородским, Питерским и Рязанским арх Ищу коллег занимающихся поиском по Новгородским, Питерским и Рязанским архивам, для поиска фамилий моих близких(если это совпадет с вашими планами поиска). Пишите в личку Спасибо --- Ищу сведения о Нетунахиных, Мисайловских, Козловых, Матвеевых, Чернобаевых , Яковлевых | | |
schkonda Новичок
Воронеж Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 февраля 2014 18:10 Мои предки до 1929 года жили в селе Теплинка Белгородской области,а позже переехали в Воронежскую область. --- Ищу сведения о Шконда Никифоре Митрофановиче | | |
anyhay Новичок
20 февраля 2014 15:22 Здравствуйте! Необходима помощь в поиске данных о человеке, который родился в пгт. Перегинское, Рожнятовского района Ивано-Франковской области в 1915 году. Нужно обратиться в сельсовет этого пгт. для поиска похозяйственных книг. Для подробной информации пишите личное сообщение. Об оплате договоримся. --- Ищу инфо о деде | | |
Наталья Дзюба - КругловаПочетный учаcтник  г. Керчь Крым Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
4 марта 2014 18:13 Прошу помочь на платной основе , либо взамен на помощь по другим архивам России и Украины ! --- Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных . | | |
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
16 апреля 2014 20:46 Кто сможет сфотографировать могилу на Ново-Волковском кладбище? Интересует 12 участок. Стоимость в личные сообщения. Спасибо заранее тем, кто откликнется!!! И еще вопрос: может ли кто-либо сделать копии домовых книг по Петроградской набережной в архивном фонде ГКУ Жил. агентства Петроградского района ( номера интересующих меня страниц есть)? --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
need Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
22 июля 2014 8:37 Нужна помощь в Тверском, Рязанском, Новгородском , Тамбовском архивах. Взамен могу поискать в московских архивах. --- Ищу сведения о Нетунахиных, Мисайловских, Козловых, Матвеевых, Чернобаевых , Яковлевых | | |
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь" (13 сентября 2014 21:32)
|
К данной теме присоединена тема "Шконда" (13 сентября 2014 21:34)
|
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь в Госархиве Ульяновска" (13 сентября 2014 21:35)
|
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь в поиске" (13 сентября 2014 21:42)
|
|