Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поисковый справочно-информационный центр.

Поиск людей в России и на территории бывшего СССР

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
09
Новичок

09

Москва-Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10

BAG написал:
[q]

09
А что значит современной +- 10 лет? Ну минус более менее понятно, а плюс?
[/q]

Здравствуйте!
Ну по поводу +10 палку то перегнули. Искать начинаем от 90-х годов (период) и до наших дней.
---
Служба помощи-09
askanija
Начинающий

askanija

Запорожская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
09,
Здравствуйте, мне нужно поискать по Омску и области (предположительно) Щербининых Валерия и Александра Георгиевичей. У них еще была сестра Людмила, но она вышла замуж, а ее девичья фамилия мне не известна. Возможно, конечно же, что они уже куда-нибудь переехали.
---
Росинские (Винницкая обл.), Рожковы (Курская обл., Сибирь), Волковы, Галкины (Астраханская обл.), Проскурины (Курская обл), Вильбой (Запорожская обл.), Васильевы (Ставропольский край), Билюченко, Тимошенко (Днепропетровская обл.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7602
argimpasa На одноклаасниках есть Андрей Ухатюк в апатитах Прадв чуточку старше, но все равно рискните ему написать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 144
09

Снова я Вас беспокою, а моего Лупаленко Дмитрия Михайловича (или просто Лупаленко) пробейте по другим среднеазиатским республикам, раз уж в Казахстане не нашлось его, вдруг родственники подзабыли республику.
Спасибо.
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
argimpasa
Начинающий

На сайте с 2008 г.
TatianaLGNN
Спасибо за совет, но к сожалению Андрей из Апатитов совершенно не имеет отношеия к тем кого ищу я. dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
schi_svetlin
Новичок

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2

09 написал:
[q]

VCH написал:
[q]

09

Не могли бы Вы сообщить - какие у Вас в целом возможности по Украине, насколько полные сведения и за какие года.
[/q]

Только по современной Украине.(+-) 10 лет. А что значит сведения по Украине. По населению? Кто ж Вам служебные секреты то будет открывать? Вы запрос-мы ответ.
[/q]

А по Челомбей случайно нечего нет???
---
ищу родтственников или однафамильцев
ЧЕЛОМБЕЙ
lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.
Добрый день!

Помогите мне найти Лодкиных в Свердловской области.
Ведь, существуют же списки телефонной станции, адресного бюро...
lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.
Добрый день!

Помогите мне найти Лодкиных в Свердловской области.
Ведь, существуют же списки телефонной станции, адресного бюро...
VCH

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 274
Здравствуйте!
Не могли бы Вы подсказать адрес проживания в настоящее время в г. Екатеринбурге (Свердловске) следующих лиц:
- Терземан Борис Пантелеевич,
- Терземан Евгений Борисович.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
09

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность найти человека в Самаре (тогда это был Куйбышев) в 1960-х годах?

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Поисковый справочно-информационный центр. [тема №5638]
Вверх ⇈