Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поисковый справочно-информационный центр.

Поиск людей в России и на территории бывшего СССР

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3489
Еще, еще и еще раз СПАСИБО Вам!!!

А никак нельзя найти телефон Николая Георгиевича Нитце?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
VCH

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 276
09

Не могли бы Вы сообщить - какие у Вас в целом возможности по Украине, насколько полные сведения и за какие года.
09
Новичок

09

Москва-Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10

VCH написал:
[q]

09

Не могли бы Вы сообщить - какие у Вас в целом возможности по Украине, насколько полные сведения и за какие года.
[/q]

Только по современной Украине.(+-) 10 лет. А что значит сведения по Украине. По населению? Кто ж Вам служебные секреты то будет открывать? Вы запрос-мы ответ.
---
Служба помощи-09
Nikitix
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
09

Помогите, пожалуйста, найти Тихненко Алексея Владимировича и Тамару Владимировну живших раньше в г.Ульяновск по адресу: ул.Созидателей 88 кв.8.
argimpasa
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
09

Уважаемые форумчане!
Если это возможн, помогите, пожалуйста!
Знаю что в Полтаве 07 июля1987 года у Ухатюк (в девичестве Куличенко) Елены родился сын - Ухатюк Андрей Сергеевич. Предполагаю что они выехали, а куда неизвестно. Возможно ли каким-нибуть образом узнать куда они выехали?? Очень нужно найти Андрея.
Заранее спасибо!
BAG

BAG

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40
09
А что значит современной +- 10 лет? Ну минус более менее понятно, а плюс? biggrin1.gif
09
Новичок

09

Москва-Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10

BAG написал:
[q]

09
А что значит современной +- 10 лет? Ну минус более менее понятно, а плюс?
[/q]

Здравствуйте!
Ну по поводу +10 палку то перегнули. Искать начинаем от 90-х годов (период) и до наших дней.
---
Служба помощи-09
askanija
Начинающий

askanija

Запорожская обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
09,
Здравствуйте, мне нужно поискать по Омску и области (предположительно) Щербининых Валерия и Александра Георгиевичей. У них еще была сестра Людмила, но она вышла замуж, а ее девичья фамилия мне не известна. Возможно, конечно же, что они уже куда-нибудь переехали.
---
Росинские (Винницкая обл.), Рожковы (Курская обл., Сибирь), Волковы, Галкины (Астраханская обл.), Проскурины (Курская обл), Вильбой (Запорожская обл.), Васильевы (Ставропольский край), Билюченко, Тимошенко (Днепропетровская обл.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7613
argimpasa На одноклаасниках есть Андрей Ухатюк в апатитах Прадв чуточку старше, но все равно рискните ему написать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 144
09

Снова я Вас беспокою, а моего Лупаленко Дмитрия Михайловича (или просто Лупаленко) пробейте по другим среднеазиатским республикам, раз уж в Казахстане не нашлось его, вдруг родственники подзабыли республику.
Спасибо.
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Поисковый справочно-информационный центр. [тема №5638]
Вверх ⇈