Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поисковый справочно-информационный центр.

Поиск людей в России и на территории бывшего СССР

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
09
Новичок

09

Москва-Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10

VCH написал:
[q]

09

Еще раз спасибо за помощь. Особенно по Шаптала - Вы мне очень помогли.
А по остальным подвопросам - нет информации?

Чтобы окончательно "добить" тему по Шаптала подскажите нет ли у Вас сведений по Власюга (в девичестве Шаптала) Галине Ивановне, 1947(?)г.р., должна проживать в городе Лисаковске Костанайской (Кустанайской) области. Интересует информация о ее адресе и кто вместе с ней проживает.

Заранее спасибо.
[/q]

Данные по Власюга Галине Ивановне Вам отправлены.
---
Служба помощи-09
09
Новичок

09

Москва-Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.

09 написал:
[q]

VCH написал:
[q]

09

Еще раз спасибо за помощь. Особенно по Шаптала - Вы мне очень помогли.
А по остальным подвопросам - нет информации?

Чтобы окончательно "добить" тему по Шаптала подскажите нет ли у Вас сведений по Власюга (в девичестве Шаптала) Галине Ивановне, 1947(?)г.р., должна проживать в городе Лисаковске Костанайской (Кустанайской) области. Интересует информация о ее адресе и кто вместе с ней проживает.

Заранее спасибо.
[/q]

Данные по Власюга Галине Ивановне Вам отправлены.
[/q]

Дата рождения : 03.01.1948

---
Служба помощи-09
VCH

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 276
09
Спасибо!
VCH

На сайте с 2005 г.
09
Спасибо!
mercury

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 35
09
подскажите пожалуйста .Вы можете найти сведения по Э(й)дельвайнам проживавшим в г.Евпатории в 1908г.,я понимаю что сложный вопрос,но Э(й)дельвайны куда то исчезли с лица земли confused.gif ,есть только данные о моем дедушке О.С.Эйдельвайн-пропавшем без вести.
С уважением Наталья cray.gif
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
09
Новичок

09

Москва-Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.

Mercury написал:
[q]

09
подскажите пожалуйста .Вы можете найти сведения по Э(й)дельвайнам проживавшим в г.Евпатории в 1908г.,я понимаю что сложный вопрос,но Э(й)дельвайны куда то исчезли с лица земли ,есть только данные о моем дедушке О.С.Эйдельвайн-пропавшем без вести.
С уважением Наталья
[/q]

К сожалению, мы не имеем доступ к архивным отделам и поэтому в Вашем вопросе помочь не сможем.
---
Служба помощи-09
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16833

09 написал:
[q]
А нет данных чтот он мог вернуться на Украину? Мы попробуем поискать на Украине, может что и найдется.
[/q]

Нет,на Украине Дмитрия Михайловича нет.
boroda28

boroda28

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 144
Vitaly
спасибо за участие, к сожалению, эта ветвь где теряется в Казахстане
---
Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман).
VCH

На сайте с 2005 г.
09

А по ранее заданным вопросам:
1. Есть ли информация, кто в настоящее время проживает/прописан по адресу Краснодарский край, ст. Атаманская (Атамановская) ул. Шевченко, д.44, кв. 56 (в 1960-х гг. там проживал мой близкий родственник Сорока Василий Иванович и его жена Оксана Трофимовна, у них было две дочери и сын),
2. Есть ли у Вас информация, кто в настоящее время проживает/прописан по адресу: Краснодарский край, Ново-Кубанский (Новокубанский) район, станица Советская, ул. Южная д.33 (в 1950-х гг. там проживал мой близкий родственник Кузнецов Дмитрий Дмитриевич).

информация отсутствует?

09
Новичок

09

Москва-Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.

VCH написал:
[q]

09

А по ранее заданным вопросам:
1. Есть ли информация, кто в настоящее время проживает/прописан по адресу Краснодарский край, ст. Атаманская (Атамановская) ул. Шевченко, д.44, кв. 56 (в 1960-х гг. там проживал мой близкий родственник Сорока Василий Иванович и его жена Оксана Трофимовна, у них было две дочери и сын),
2. Есть ли у Вас информация, кто в настоящее время проживает/прописан по адресу: Краснодарский край, Ново-Кубанский (Новокубанский) район, станица Советская, ул. Южная д.33 (в 1950-х гг. там проживал мой близкий родственник Кузнецов Дмитрий Дмитриевич).

информация отсутствует?
По ст. Атаманская можем сообщить что дом по ул. Шевченко 44 есть а квартир в нем нет, а по Ст. Советская, именно по ул. Южной , только дом с номером 4, остальных номеров тоже нет. Попробуем сделать запрос в БТИ.

[/q]

---
Служба помощи-09
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Поисковый справочно-информационный центр. [тема №5638]
Вверх ⇈