Украина
Поиск предков в архивах Украины + документы для репатриации
Alex_histПровожу поиск в архивах Украины  канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 943 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1318 | Наверх ##
26 октября 2016 21:15 KisaPysha написал: [q] Здравствуйте подскажите пожалуйста сохранились ли Ревизские сказки по селам Кукшин Нежинского уезда ипо Ображеевки Новгород-Северского у?[/q]
За какие годы? Сословие? | | |
KisaPysha Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
29 октября 2016 20:53 1858,1850,1834,1816 крестьяне или казаки. | | |
kaDanka Владивосток Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
10 декабря 2016 17:17 Добрый день. Возможно ли просмотреть дела в ГАЧО: ф. 805 оп. 1. д. 369 - Дополнительные ревизские сказки казаков Борзенского уезда 1850 - 1856 гг ф. 805 оп. 1, д. 410 – ревизкие сказки о казенных крестьян Борзненского уезда за 1859, 1861-65 гг ф. 805 оп. 1, д. 411 – дополнительная ревизская сказка о казаках Борзенского уезда Интересует деревня Парафеевка (Парафиевка) и фамилии Радченок и Сивенко. Буду благодарна за помощь. --- Восстанавливаю...Курганские, Поливановы, Медведевы, Звягинцевы (Курская, Белгородская области), Поповичевы (Омская обл/Тобольская губ.,Тюкалинский у., Баженовская вол. с. Бекишево), Балмы(а)шевы, Оборины , Гладких, Трапезников, Рыболовлев, (Пермская губерния, Пермский уезд), Новиковы, Лобановы (Орло | | |
Alex_histПровожу поиск в архивах Украины  канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 943 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1318 | Наверх ##
10 декабря 2016 17:34 kaDanka написал: [q] [/q]
Ответил в л/с | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1995 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 689 | Наверх ##
8 января 2017 21:58 Добрый вечер! Интересуют меня Щетинские. Щетинская Любовь Тихоновна - моя прабабушка. Родилась или в Черниговской области, или в Ростове-на-Дону примерно в 1875. Замуж вышла за Щетинского Иосифа Николаевича 1864 года рождения примерно 1892, который родился в с. Душкин, Стародубского р-на Черниговской обл.. Его мать - Санклекетия Петровна Щетинская. В метриках детей Любови Тихоновны написано, что родились они в Черниговской губернии Стародубского уезда, Нижневской волости. Умерла она рано, в 1912 году от какой-то болезни, в больнице Москвы и в Москве же похоронена.Может быть Вы сможете мне помочь разобраться с моими родственниками. Иосиф Николаевич, имея дом в Ростове-на-Дону, почему-то получал паспорт в 1914 г в Черниговской губернии Стародубского уезда Очень Вам благодарна --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
8 января 2017 23:42 fardibaka написал: [q] Добрый вечер! Интересуют меня Щетинские.[/q]
Ответил в л/с | | |
tenno15 Новичок
киев Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 января 2017 20:55 Помогите найти.Драник Степан Гордійович,селе Євминка козак --- Драник | | |
11 января 2017 21:00 tenno15 написал: [q] [/q]
Напишите подробнее исходную информацию. | | |
Stanislove Новичок
18 января 2017 18:41 Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно побывал в Черниговском архиве (корпус на Мстиславской) Я успел просмотреть исповедальные ведомости и ревизские сказки по селу Кладьковка, но последняя ревизия была в 1858 году, и в ней я никого не нашел. Почитав форум, я понял, что мне нужны переписные листы первых переписей (вроде бы, в Черниговском архиве сохранились фрагментарно за 1897 год), но даже лучше - актовые записи ЗАГСа (например, свидетельства о смерти) Наверняка, кто-то знает, есть ли они в областном архиве? И где еще их можно поискать (точная дата смерти неизвестна)? Заранее благодарю --- Гурины (Черниговская обл), Мишины (Ужгород), Колосовы (Ярославль), Старицкие (КавМинВоды), Дьяковы (Пелагиада), Куропаткины (Ставрополье), Мищенко (Воронцово-Александровская слобода) | | |
18 января 2017 22:17 Stanislove написал: [q] Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно побывал в Черниговском архиве (корпус на Мстиславской) Я успел просмотреть исповедальные ведомости и ревизские сказки по селу Кладьковка, но последняя ревизия была в 1858 году, и в ней я никого не нашел. Почитав форум, я понял, что мне нужны переписные листы первых переписей (вроде бы, в Черниговском архиве сохранились фрагментарно за 1897 год), но даже лучше - актовые записи ЗАГСа (например, свидетельства о смерти) Наверняка, кто-то знает, есть ли они в областном архиве? И где еще их можно поискать (точная дата смерти неизвестна)? Заранее благодарю[/q]
Укажите для начала что Вам известно. | | |
|