Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Московское дворянство

База данных московского дворянства по материалам метрических книг 1777-1918 гг. Более 6500 фамилий.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4688
Waldek, спасибо огромное! То что нужно!
"6.07.1851 – брак" видимо описка, должно быть "дочерью умершего гвардии поручика Дмитрия Алексеевича Панова – Елизаветой".
С уважением,
Олег
zЛукz

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
Не могли бы Вы посмотреть: Даксергоф.

---
А.Л.
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
OVerner

Вполне возможно, что я неправильно прочитал в МК :(
---
ROMAN
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
zЛукz

Даксергоф к сожалению нет..
---
ROMAN
Ирина Яновна

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Waldek!
Не оформив дворянство в Герольдии , прадед лишил меня дополнительной информации и затруднил мои поиски.Тему с дворянством прадеда закрываю. Спасибо, что подтвердили мои предположения.
С уважением Ирина Яновна.
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 245
Waldek, есть ли у Вас информация о Вьюкове Михаиле Петровиче? Во второй половине 19 века он жил в Тульской губернии, но в каких-то списках я встечала фамилию (без инициалов) Вьюков среду Московских дворян. Насколько мне известно, некоторые районы Тульской губернии одно время относились к Московской губернии.
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Shapovalova

Сведений о Вьюковых к сожалению нет..
---
ROMAN
zЛукz

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
Waldek.
Не могли бы Вы посмотреть, нет ли у Вас сведений о московских дворянах Мельгуновых (Мильгуновых)?
---
А.Л.
Shapovalova

Shapovalova

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 245
Спасибо
---
Все мои личные данные, и данные о моих предках размещены на сайте добровольно для восстановления родственных связей и генеалогических поисков
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
zЛукz

Церковь Николая в Гнездниках:

6.10.1833 – род. Софья, дочь отставного ротмистра Сергея Степановича Мельгунова и Любови Ивановны.

Церковь Николая в Хлынове:

7.09.1891 – род. Георгий, незак. сын дочери кол. ас. Александра Степановича Мельгунова – Марии.

7.05.1891 – умерла Анна, незак. дочь дочери кол. ас. Александра Степановича Мельгунова – Марии, 2,5 года. Похоронена на Ваганьковском кладбище.

Церковь Знамения близ Девичья поля в Зубове

19.06.1821 – род. Мария, дочь полковника Петра Ионовича Мельгунова.

13.10.1825 – род. Николай, сын полковника 26-го Егерского полка Петра Ионовича Мельгунова.

29.11.1847 – умер отставной майор Александр Ермолаевич Мельгунов, 81 год. Похоронен на кладбище Симонова монастыря.

Церковь Григория Богослова на Дмитровке:

15.11.1858 – умер ст. сов. Александра Александровна Мельгунова, 49 лет. Похоронена на кладбище Новоспасского монастыря.

Церковь Знамения за Петровскими воротами:

9.03.1824 – умер кол. ас. Анастасия Степановна Мельгунова, 60 лет. Похоронена на Ваганьковском кладбище.

Церковь Николая Явленного на Арбате

28.12.1846 – умерла жена отставного гвардии подпоручика Михаила Степановича Мельгунова – Елизавета Дмитриевна, 42 года. Похоронена на кладбище Симонова монастыря.

Церковь Николая на Песках:

3.05.1826 – умер губ. секр. Сергей Петрович Мельгунов, 35 лет. Похоронен на кладбище Саввино-Сторожевского монастыря.

Церковь Преображения на Песках:

24.11.1858 – род. Мария, дочь кол. ас. Александра Степановича Мельгунова и Лидии Александровны.

Церковь Власия в Староконюшенной:

17.02.1884 – умерла дочь кол. сов. Софья Степановна Мельгунова, 52 года. Похоронена на кладбище Новоспасского монастыря.

Церковь Николая в Столпах:

2.06.1784 – род. Алексей, сын подпоручика Василия Алексеевича Мельгунова.

Церковь Николая в Дербенском:

13.09.1836 – умерла Варвара, дочь отставного ротмистра Сергея Степановича Мельгунова, 6 недель. Похоронен на Лазаревском кладбище.

Церковь Георгия на Всполье:

9.01.1848 – род. Петр, сын подпоручика Ивана Петровича Мельгунова и Надежды Аполлоновны Заборовской – умер 5.11.1850. Похоронен на Ваганьковском кладбище.

1.01.1849 – род. Варвара, дочь Ивана Петровича Мельгунова и Надежды Аполлоновны.

4.03.1850 – род. Аполлон, сын Ивана Петровича Мельгунова и Надежды Аполлоновны.

Церковь Пимена в Старых Воротниках:

31.10.1821 – брак между отставным полковником Константином Александровичем Левашевым и дочерью действ. ст. сов. Степана Григорьевича Мельгунова – Елизаветой.

---
ROMAN
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Московское дворянство [тема №51684]
Вверх ⇈