Архивы Перми
по бартеру или за плату
Niki Начинающий
18 ноября 2016 0:40 Предложение актуально. --- священники Пермской, Вятской и Рязанской губерний - Дьяконовы, Покровские, Удинцевы, Пинегины, Аввакумовы ; мастеровые уральских заводов - Шеины, Лихачевы, Шатовы, Ермаковы, Кутины ; из нынешней Чувашии - Белокуровы , из Костромской - Романовы, Вороновы | | |
Niki Начинающий
20 декабря 2016 1:30 Обновила список для бартерного обмена информацией. --- священники Пермской, Вятской и Рязанской губерний - Дьяконовы, Покровские, Удинцевы, Пинегины, Аввакумовы ; мастеровые уральских заводов - Шеины, Лихачевы, Шатовы, Ермаковы, Кутины ; из нынешней Чувашии - Белокуровы , из Костромской - Романовы, Вороновы | | |
Lilyla Алматы Сообщений: 287 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 321 | Наверх ##
24 марта 2017 3:13 Центральный архив Казахстана не интересует? --- Светлана Карнаухова.
"Генеалогическое общестово Алматы"
https://genealogiya.kz
https://vk.com/genealogiya_dlya_vseh
| | |
A2 | Наверх ##
16 апреля 2017 20:24 Добрый день. Необходимо просмотреть РС1782 и РС1795, в Пермском архиве, по нескольким деревням, за вознаграждение. Спасибо. | | |
nlapitskaya Начинающий
19 июля 2019 13:39 Может ли кто помочь с поиском документов в Перми, Кизеле и Шадринске за оплату? Буде признательна за контакт через личное сообщение. --- Ищу сведения по Гетш / Gotsch / Goetsch, Kreutzberg и Knie в России, Украине, Эстонии и Германии | | |
AnnaPon Участник
Пермь Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
26 августа 2019 6:44 Могу оказать помощь в поиске в городе Перми на возмездной основе, просьба писать в личные сообщения. --- Ищу сведения о Фроловых (село Борщино Костромской области), Федотов (Москва), Хорошилов (село Терновое Воронежской области), Поникаровский (поселок Подосиновец Кировской области), Нагаев (село Климово-Борок), Кировской области, Бердышев (село Ломовка, Курской области), Соколов (?), Громов (село Боль | | |
Israel Новичок
18 февраля 2020 13:15 Lilyla написал: [q] Центральный АРХИВ Казахстана не интересует?[/q]
День добрый! Очень нужна помощь в поиске записи о рождении в метрической книге Луговая Рашель Янкелевна (Гольдман её Девичья фамилия) дата рождения 29 марта 1943 года Казахстан, станция Чу Джамбульской области Оплату гарантирую. Спасибо! | | |
Israel Новичок
18 февраля 2020 16:16 Niki написал: [q] Осуществлю поиск по архивам Перми либо на основе бартера (поиска в интересующих меня архивах), либо за оплату деньгами. Интересуют: Киров, Удмуртия, Екатеринбург, Чебоксары, Нижний Новгород. Кроме того, Одесса! РГАДА. Электронная почта: taril@yandex.ru, Дьяконова Екатерина.[/q]
Здравствуйте! Ищу предков по линии матери: Багаева Тамара Трофимовна 21.08.1940 г.р ( в замужестве Хвесюк), г. Пермь умерла 09.12.1983 г. Узбекистан, Ташкентская область,Калининский район. пос. Свердлова Спасибо! | | |
jeinorl Россия, Пермь Сообщений: 269 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
10 марта 2021 14:11 10 марта 2021 14:22 Живу в Перми, готова помочь в поисках в архиве каких-то данных. Честно скажу - только начинаю. Необходимы несколько конкретных дел в Санкт-Петербурге, в ЦГИА. И пара дел в Вологде. По листам в Вологде - одно 4, другое 8 листов). Желательно бартер. --- Варнашевы, Морошкины, Цыкины | | |
kozloff Новичок
13 августа 2022 10:42 Добрый день. В Пермском архиве на мой запрос о выдаче дела ответили, что я должен прийти в архив в г. Пермь. И отказываются присылать сканы дела на почту. Поэтому я хотел бы найти не занятого человека в Перми который сможет помочь в этой ситуации. Только если у него есть свободное время и желание помочь, то он мог бы сходить в архив и сфотографировать это дело. Если же нельзя фотографировать, то переписать. Я ищу такого человека, чтобы работать в архиве "чужими руками". С нетерпением буду ждать отклика. Спасибо. | | |
|