Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Перми

по бартеру или за плату

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Niki
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Предложение актуально.
---
священники Пермской, Вятской и Рязанской губерний - Дьяконовы, Покровские, Удинцевы, Пинегины, Аввакумовы ; мастеровые уральских заводов - Шеины, Лихачевы, Шатовы, Ермаковы, Кутины ; из нынешней Чувашии - Белокуровы , из Костромской - Романовы, Вороновы
Niki
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Обновила список для бартерного обмена информацией.
---
священники Пермской, Вятской и Рязанской губерний - Дьяконовы, Покровские, Удинцевы, Пинегины, Аввакумовы ; мастеровые уральских заводов - Шеины, Лихачевы, Шатовы, Ермаковы, Кутины ; из нынешней Чувашии - Белокуровы , из Костромской - Романовы, Вороновы
Lilyla

Lilyla

Алматы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 321
Центральный архив Казахстана не интересует?
---
Светлана Карнаухова.
"Генеалогическое общестово Алматы"
https://genealogiya.kz
https://vk.com/genealogiya_dlya_vseh
A2

A2

Частный специалист

Сатка, Артакуль, Аскино
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 215
Добрый день. Необходимо просмотреть РС1782 и РС1795, в Пермском архиве, по нескольким деревням, за вознаграждение. Спасибо.
nlapitskaya
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18
Может ли кто помочь с поиском документов в Перми, Кизеле и Шадринске за оплату? Буде признательна за контакт через личное сообщение.
---
Ищу сведения по Гетш / Gotsch / Goetsch, Kreutzberg и Knie в России, Украине, Эстонии и Германии
AnnaPon
Участник

Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 36
Могу оказать помощь в поиске в городе Перми на возмездной основе, просьба писать в личные сообщения.
---
Ищу сведения о Фроловых (село Борщино Костромской области), Федотов (Москва), Хорошилов (село Терновое Воронежской области), Поникаровский (поселок Подосиновец Кировской области), Нагаев (село Климово-Борок), Кировской области, Бердышев (село Ломовка, Курской области), Соколов (?), Громов (село Боль
Israel
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Lilyla написал:
[q]
Центральный АРХИВ Казахстана не интересует?
[/q]

День добрый! Очень нужна помощь в поиске записи о рождении в метрической книге

Луговая Рашель Янкелевна (Гольдман её Девичья фамилия)
дата рождения 29 марта 1943 года
Казахстан, станция Чу Джамбульской области

Оплату гарантирую.
Спасибо!
Israel
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Niki написал:
[q]
Осуществлю поиск по архивам Перми либо на основе бартера (поиска в интересующих меня архивах), либо за оплату деньгами.
Интересуют: Киров, Удмуртия, Екатеринбург, Чебоксары, Нижний Новгород. Кроме того, Одесса! РГАДА.
Электронная почта: taril@yandex.ru, Дьяконова Екатерина.
[/q]

Здравствуйте!
Ищу предков по линии матери:
Багаева Тамара Трофимовна 21.08.1940 г.р ( в замужестве Хвесюк), г. Пермь
умерла 09.12.1983 г. Узбекистан, Ташкентская область,Калининский район. пос. Свердлова

Спасибо!

jeinorl

Россия, Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 149
Живу в Перми, готова помочь в поисках в архиве каких-то данных. Честно скажу - только начинаю. Необходимы несколько конкретных дел в Санкт-Петербурге, в ЦГИА. И пара дел в Вологде. По листам в Вологде - одно 4, другое 8 листов). Желательно бартер.
---
Варнашевы, Морошкины, Цыкины
kozloff
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19
Добрый день. В Пермском архиве на мой запрос о выдаче дела ответили, что я должен прийти в архив в г. Пермь. И отказываются присылать сканы дела на почту. Поэтому я хотел бы найти не занятого человека в Перми который сможет помочь в этой ситуации. Только если у него есть свободное время и желание помочь, то он мог бы сходить в архив и сфотографировать это дело. Если же нельзя фотографировать, то переписать. Я ищу такого человека, чтобы работать в архиве "чужими руками". С нетерпением буду ждать отклика. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈