Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовский архив

Помогу в поисках по Львовскому архиву.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Siegehardus
Для сведения...

С 12 сентября 2011 kokosergey не дал ни одного сообщения.

vinilka
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Siegehardus спасибо за информацию.
bcvasveda
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Прошу окажите помощь в поиске человека... Гембаль Василий Васильевич 05 сентября 1967 года рождения, проживал во Львовской области... Буду благодарна за любую помощь...
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189
bcvasveda, смотрите личные сообщения.
Наталья
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
gen1619
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Помогите в розыске !!!!!!!!!!!!!!!! Мой отец-Берман Бронислав Маркович родился 22 мая 1926 года в г. Дрогобыч. В 1940г. был вывезен в Казахстан откуда был в 1944 г. призван на фронт. Его родители Берман Марк и Берман Берта(мои бабушка и дедушка) остались в Дрогобыче где вероятно и погибли. Отчеств и дат рождения я не знаю..... Из архива жертв холокоста Дрогобыча есть данные о гибели Берман Берты и Берман Мордехая (данные запрашивались одним человеком).Если предположить , что это мои бабушка и дедушка то нужно подтвердить , что они муж и жена и , что у них родился в мае 1926г. сын-Бронислав. Как это сделать? Каков алгоритм моих действий? Помогите пожалуйста!!!!! Заранее Спасибо. Материальное поощрение гарантирую на любых условиях,
---
Геннадий Берман, Королёв М.О.
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189
gen1619 , для подтверждения данных о рождении Вашего отца следует писать запрос в ЗАГС Дрогобыча по поводу записи о рождении, где будут указаны в том числе и родители ребенка.
Вот адрес ЗАГСа:
Отделение ЗАГС г. Дрогобича
г. Дрогобич, ул. И. Франка, 20; тел. 8-244-23-1-30
Нач. отдела Грицькив Лилия Анатолиивна
Можете туда предварительно позвонить и уточнить.
Успехов,
Наталья
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
gen1619
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Наталья , спасибо!!!! Будем дерзать.....
---
Геннадий Берман, Королёв М.О.
Lia07
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто имел дело с Львовским архивом. Имеются ли там архивные данные города Сокаль до 1941 года?
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 475
Очень нужна помощь в поиске, напишите пожалуйста в личку.
Хотел бы найти список учеников по интересующему населенному пункту.
Tyraelforce
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите где мне найти сведения о прадеде Гембаль Михаил Андреевич год смерти 1935. Поживал в г Дрогобыч Львовской области
---
Tyraelforce
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Львовский архив [тема №35902]
Вверх ⇈