| Jelukina Сообщений: 239 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
31 мая 2021 11:07 Логачев Георгий Сергеевич, нашла последнюю информацию
был ранен 11.06.1944-го и отправлен в госпиталь . Выбыл на лечение в войсковую часть п/п39247. Больше нет никаких сведений ,в госпиталь не поступил,из части был отправлен. В ЦАМО нет никаких сведений. Пишу просто ,чтобы сохранилась хоть какая-нибудь память. Письмо п.п.23789 Логачев Георгий Сергеевич На адрес: Ставропольский край ,г.Моздок Салганюк ,номер 57 Малышевой Анна Васильевне. Здравствуй , дорогая Мамочка!
Я жив, здоров,нахожусь в пересылочном госпитале в дачном еврейском городишке.Отсюда я шел на фронт. Здесь кроме нас никого не было. Евреи убежали от немца , а поляки-немцы от нас. Теперь железная дорога ,тысячи машин ,уже видел театр. Мама,ранен я был под Ковелем. Мама, не только я , все товарищи до единого, рана пустяковая, домой не думаю попасть. Но еще затрясла малярия. Совсем сил нет. Сначало мне покарячило плечо. Потом полежал в санчасти и опять на передовую. Ну пока ,до свидания . Целую крепко. Целуй Сталена и бабушку . Дальше неразборчиво . Адреса нет, жди следующего письма.Целую сильно ,сильно соскучился .Привет Нелочке ,а то она тоже воюет в тылу . Жора Написано на листке бумаги Rachunek
--- Je.Lu. |