Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАМО

Требуется помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Vladimir-krd
Добрый день.
Нужна помощь в ЦАМО. Номер дела известен.
Пишите в личку. Спасибо.
Tineoidea

Tallinn
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 191
Здравствуйте! Нужна помощь в ЦАМО.
Если у кого-то есть такая возможность, то напишите в личные сообщения.
Спасибо.
---
Зуевы, Логиновы- Псковская область, Санкт-Петербург
Платоновы, Роговы, Романовы- Владимирская область
Шишловы, Беловы- Московская область
Буденковы- Санкт-Петербург, Пермский край
Желудовы- Санкт-Петербург
Каперские, Светловы - Московская область
natalya1985

natalya1985

Московская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 589
Посмотрите сообщение в теме-общие вопросы по ЦАНО,недавно там предлагали помощь.)
natalya1985

natalya1985

Московская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 589
Прошу прощения,ошиблась,вам нужна помощь в ЦАМО,а я написала про ЦАНО.Извините.
Tineoidea

Tallinn
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 191
natalya1985, спасибо!
---
Зуевы, Логиновы- Псковская область, Санкт-Петербург
Платоновы, Роговы, Романовы- Владимирская область
Шишловы, Беловы- Московская область
Буденковы- Санкт-Петербург, Пермский край
Желудовы- Санкт-Петербург
Каперские, Светловы - Московская область
TIMI2012
Новичок

TIMI2012

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу уточнить один вопрос, возможно покажется глупым, но я новичок и представления не имею вот именно об этом: информация про награждения участника ВОВ на сайте Память Народа, отличается от информации в самом ЦАМО? Я имею в виду, в самом архиве, в юбилейной картотеке можно найти про человека более подробную информацию( к примеру: национальность, адрес, данные супруга) ?
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1717

TIMI2012 написал:
[q]
информация про награждения участника ВОВ на сайте Память Народа, отличается от информации в самом ЦАМО?
[/q]

Разумеется, что отличается. ЦАМО в сетевых вариантах наградных листов обычно замазывает адрес места жительства награжденого. Это делается, чтобы люди обращались в архив... И ждали по полгода от него ответ. Мы можем помочь быстрее. Пишите в личку подробности вашего запроса, если есть желание, конечно...
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Tiana717

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1698

TIMI2012 написал:
[q]
в юбилейной картотеке можно найти про человека более подробную информацию( к примеру: национальность, адрес, данные супруга) ?
[/q]

В юбилейной картотеке находятся только УЧЕТНЫЕ КАРТОЧКИ награжденных в 1985-1986 гг юбилейными орденами. Наградных листов на эти награды НЕ существует.
Кроме ФИО, года и места рождения награжденного в такой УК есть информация о номере награды и приказа, военкомате награждения и домашнем адресе награжденного.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716

TIMI2012 написал:
[q]
информация про награждения участника ВОВ на сайте Память Народа, отличается от информации в самом ЦАМО? Я имею в виду, в самом архиве, в юбилейной картотеке можно найти про человека более подробную информацию( к примеру: национальность, адрес, данные супруга)
[/q]

Попробуем помочь. Пишите конкретику в личку, ну, если есть такое желание, конечно
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7716
Мы не только пробуем помочь, но! У нас разработан свой алгоритм поиска в ЦАМО. Здесь же можно задать все интересующие вопросы:

https://forum.vgd.ru/3299/98130/
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈