Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волгоградский архив

Различные виды помощи в Волгоградских архивах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Iraida58

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 180
Добрый день. Подскажите, где можно взять сведения о проживающих по адресу Краснооктябрьский район, Северный город, д. 13, кв. 10 в 1930-х годах?
Знание
Волгоград Москва

Знание

Частный специалист

Москва Волгоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 93

Iraida58 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, где можно взять сведения о проживающих по адресу Краснооктябрьский район, Северный город, д. 13, кв. 10 в 1930-х годах?
[/q]
списков проживающих по адресу в волгограде нет.

---
Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1102
http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/fondylichndel.html добавил более 2100 персон по Царицынской губернии.
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
August_II
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Всем привет!
Обратился в Архив Волгоградской области по поводу родителей моего деда.
Получил ответ.
Я в ступаре, что делать?
Может в Архив Саратовской области надо обращаться?

Прикрепленный файл: Ответ архива.JPG
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Хутор Белая Горка - хутор мещан Камышинского уезда, поставленный на городской земле Камышина, в 24 верстах Камышина. В 1891 году - мещан 514 человек. Я бы Камышин посмотрел. А в хуторе, насколько я знаю, церкви не было.
---
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
August_II
Новичок

На сайте с 2021 г.
В том то и проблема, когда я обращался в Башкирский архив, они нашли записи в другом населенном пункте, а тут как-будто поленились куда-то в сторону глянуть, найти консисторию, к которой принадлежал хутор и там посмотреть.

geneologia2009 написал:
[q]
Хутор Белая Горка - хутор мещан Камышинского уезда, поставленный на городской земле Камышина, в 24 верстах Камышина. В 1891 году - мещан 514 человек. Я бы Камышин посмотрел. А в хуторе, насколько я знаю, церкви не было.
[/q]

geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.

August_II написал:
[q]
Всем привет!
Обратился в Архив Волгоградской области по поводу родителей моего деда.
Получил ответ.
Я в ступаре, что делать?
Может в Архив Саратовской области надо обращаться?
[/q]

Кстати говоря, Семен Григорьевич Пехтелев, проживающий в Белогорском сельсовете, был раскулачен и есть на него личное дело раскулаченного. И не совсем понял, при чем тут Башкирский архив
А что ответили на запрос - так архив действует согласно инструкции. Ему по другому нельзя.
---
August_II
Новичок

На сайте с 2021 г.

geneologia2009 написал:
[q]

Кстати говоря, Семен Григорьевич Пехтелев, проживающий в Белогорском сельсовете, был раскулачен и есть на него личное дело раскулаченного.
[/q]

А где это дело посмотреть?

August_II
Новичок

На сайте с 2021 г.

geneologia2009 написал:
[q]

И не совсем понял, при чем тут Башкирский архив
А что ответили на запрос - так архив действует согласно инструкции. Ему по другому нельзя.
[/q]

Ну тут я думаю опытность сотрудника, который готов помочь, тем более официальная оплата. Если в ВА сотрудники дальше носа не видят, то зачем им платные услуги?

geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.

August_II написал:
[q]

geneologia2009 написал:
[q]

Кстати говоря, Семен Григорьевич Пехтелев, проживающий в Белогорском сельсовете, был раскулачен и есть на него личное дело раскулаченного.
[/q]

А где это дело посмотреть?

[/q]

Ко мне обращайтесь) А что "платные услуги" - так это не их прихоть.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Волгоградский архив [тема №35724]
Вверх ⇈