Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волгоградский архив

Различные виды помощи в Волгоградских архивах.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1093
Работаю в архивах Волгограда и области.
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
solomonsafyanovich
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Найти деда - Платонов Сергей, предположительно умер от ран в 1945 г. Его мать находилась гдето под Волгоградом в Психбольнице в 1973 г.
Попова-radkova
Участник

Приморский край
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 49
Уважаемые знатоки.Если есть такая возможность,помогите пожалуйста.,я никак не могу найти хоть какую-то зацепку о своих предках.До раскулачивания они жили (судя по св-ву о браке матери Сталинградская обл. с.Красный Яр)А в св-ве о ее рождении указан г.Гурьев,Денгиз,Байдни.( Гурьев теперь переименован в Атырау,Денгиз -это Курмангазинский р-он,а Байдни теперь с.Котяевка)Фамилия деда Вязовой Павел Андреевич 1895 года рождения,с.Теплинка Красноярского р-она Волгоградской обл.Вязовая (Е)Лизавета Романовна (девичья фамилия не известно) год.рожд.1896г.место рождения не известно.
APV0702
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
geneologia2009,здравствуйте!вы уже отвечали мне на вопрос.спасибо.а вы не можете помочь найти информацию в архиве в волгограде?
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
APV0702 давайте в личке обсудим, ни к чему сам форум заполонять))))
---
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
Kirivnev
Новичок

Kirivnev

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Помогите найти родственников по фамилиям Киривнёв, Киривнёв-Анисимов, Анисимов, рождённых в XIX веке
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Ну, с Анисимовыми Вы погорячились. Практически в каждом уважающем себя населенном пункте был человек с такой фамилией)))
---
ТаБу

ТаБу

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 383
geneologia2009

В Путеводителе ГАВО встретила неаннотированные фонды:
ф.340 Церкви Царевского уезда Астраханской губернии и ф.289 Метрические книги Царицынского и Камышинского уездов
Нет ли у вас списков сел из этих фондов. Меня конкретно интересует слобода Владимировка в разные периоды времени числившаяся в Черноярском, Царицынском и Царевском уездах Астраханской и Саратовской губерний: метрические книги, исповедные ведомости церквей Владимировской Божьей Матери и Михаила Архангела.
---
Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина.
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Жизнь уже научила не говорить "их там нет". Скажу, что не нашел я Владимировку ни в одном из фондов. Судя по тому, что была она в какой то период времени в Черноярском уезде, вся дорога лежит в Астраханский архив.
---
Kirivnev
Новичок

Kirivnev

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
согласен. но меня интересует эта фамилия только в связи с фамилией Киривнёв
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Волгоградский архив [тема №35724]
Вверх ⇈