РГВИА
Нужна помощь в РГВИА
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
3 мая 2020 13:07 Glav/Evg написал: [q] Спасибо![/q]
На здоровье. Обращайтесь. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alexmsc Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 мая 2020 22:16 Нужна небезвозмездная помощь для получения сведений о прадеде Абрамове Н.В., участнике и Георгиевском кавалере ПМВ. В сборниках Патрикеева С.Б. предположительно о нем имеются три записи о награждениях Георгиевским крестами.
   | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
3 мая 2020 22:18 Alexmsc написал: [q] Нужна небезвозмездная помощь для получения сведений о прадеде Абрамове Н.В., участнике и Георгиевском кавалере ПМВ. В сборниках Патрикеева С.Б. предположительно о нем имеются три записи о награждениях Георгиевским крестами[/q]
Это можно искать в РГВИА после окончания карантина. Так Вы же и сами можете туда обратиться, раз живет в Москве. --- Мой дневник
Alexmsc Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 мая 2020 22:43 vikarii написал: [q] Alexmsc написал:
[q] Нужна небезвозмездная помощь для получения сведений о прадеде Абрамове Н.В., участнике и Георгиевском кавалере ПМВ. В сборниках Патрикеева С.Б. предположительно о нем имеются три записи о награждениях Георгиевским крестами
[/q]
Это можно искать в РГВИА после окончания карантина. Так Вы же и сами можете туда обратиться, раз живет в Москве.
[/q]
Нет опыта поиска в РГВИА и, к сожалению, времени. | | |
3 мая 2020 22:53 Alexmsc написал: [q] Нет опыта поиска в РГВИА и, к сожалению, времени.[/q]
Понятно, вопросов в этом плане больше нет. Ну, если есть терпение ждать выхода архива с карантина на работу, а также - желание и интерес - обращайтесь потом к нам, постараемся помочь с поиском "следов" Вашего предка в делах фонда 5-й конно-арт. батареи --- Мой дневник
AbimeisterУчастник  Москва Сообщений: 60 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
10 мая 2020 23:30 Нужна помощь: Здравствуйте!  Не буду оригинальной. Очень нужна помощь в РГВИА на возмездной основе! 1. послужной список, "личное дело" "заведывающего хозяйственной частью лазарета 18-й пехотной дивизии" - 1915 г. 2. "личное дело" корнета 1-й Ораниенбаумской школы прапорщиков - 1915 г. Готова терпеливо ждать выхода архива с карантина, так как сама с этим архивом "не справлюсь" никогда! Была бы признательна и за несколько коротких "устных" консультаций по поискам в направлении "военной" тематики. --- Ищу сведения о Давидовских, Баньковских, Крупчановых, Буш, Стремяковых | | |
Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2446
| Наверх ##
10 мая 2020 23:33 Abimeister написал: [q] Нужна помощь:
Здравствуйте! Не буду оригинальной. Очень нужна помощь в РГВИА на возмездной основе!
1. послужной список, "личное дело" "заведывающего хозяйственной частью лазарета 18-й пехотной дивизии" - 1915 г. 2. "личное дело" корнета 1-й Ораниенбаумской школы прапорщиков - 1915 г.
Готова терпеливо ждать выхода архива с карантина, так как сама с этим архивом "не справлюсь" никогда! Была бы признательна и за несколько коротких "устных" консультаций по поискам в направлении "военной" тематики.[/q]
Архив довольно простой: там хорошие каталоги и сотрудники в читальном зале. Если нужны короткие консультации, обращайтесь). Или в личку, или здесь. | | |
Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2446
| Наверх ##
11 мая 2020 0:06 Abimeister написал: [q] Нужна помощь:
Здравствуйте! Не буду оригинальной. Очень нужна помощь в РГВИА на возмездной основе!
1. послужной список, "личное дело" "заведывающего хозяйственной частью лазарета 18-й пехотной дивизии" - 1915 г. 2. "личное дело" корнета 1-й Ораниенбаумской школы прапорщиков - 1915 г.
Готова терпеливо ждать выхода архива с карантина, так как сама с этим архивом "не справлюсь" никогда! Была бы признательна и за несколько коротких "устных" консультаций по поискам в направлении "военной" тематики.[/q]
Вот здесь надо смотреть)
 | | |
AbimeisterУчастник  Москва Сообщений: 60 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
11 мая 2020 0:11 Demiurg написал: [q] Abimeister написал:
[q] Нужна помощь:
Готова терпеливо ждать выхода архива с карантина, так как сама с этим архивом "не справлюсь" никогда! Была бы признательна и за несколько коротких "устных" консультаций по поискам в направлении "военной" тематики.
[/q]
Вот здесь надо смотреть)[/q]
Огромное спасибо! --- Ищу сведения о Давидовских, Баньковских, Крупчановых, Буш, Стремяковых | | |
Полосатовъ г. Москва Сообщений: 152 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
5 июля 2020 11:24 10 июля 2020 10:26 Добрый день. Напишите, мне, пожалуйста, кто сможет за деньги найти мне в РГВИА послужной список Николая Фемистокловича Миссо (1870-после1929) в фонде 2 Ростовского Гренадерского полка. Список этот 1917 года, он там точно есть. Оч нужен, так как там есть сведения о его жене и дочери. Напишите в личку | | |
|