Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВИА

Нужна помощь в РГВИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7738

Glav/Evg написал:
[q]
Спасибо!
[/q]

На здоровье. Обращайтесь.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Alexmsc
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Нужна небезвозмездная помощь для получения сведений о прадеде Абрамове Н.В., участнике и Георгиевском кавалере ПМВ. В сборниках Патрикеева С.Б. предположительно о нем имеются три записи о награждениях Георгиевским крестами.

Прикрепленный файл: 2CBD45CC-739A-4E43-84FF-4473A799D36E.jpeg8D95C5FA-C647-45DD-BFDC-B79FCE66548B.jpeg, 140475 байт84005A15-501C-4483-84DE-9BCFD82FAB2D.jpeg, 161388 байт
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Alexmsc написал:
[q]
Нужна небезвозмездная помощь для получения сведений о прадеде Абрамове Н.В., участнике и Георгиевском кавалере ПМВ. В сборниках Патрикеева С.Б. предположительно о нем имеются три записи о награждениях Георгиевским крестами
[/q]

Это можно искать в РГВИА после окончания карантина. Так Вы же и сами можете туда обратиться, раз живет в Москве.
---
Мой дневник

Alexmsc
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

vikarii написал:
[q]

Alexmsc написал:
[q]

Нужна небезвозмездная помощь для получения сведений о прадеде Абрамове Н.В., участнике и Георгиевском кавалере ПМВ. В сборниках Патрикеева С.Б. предположительно о нем имеются три записи о награждениях Георгиевским крестами
[/q]

Это можно искать в РГВИА после окончания карантина. Так Вы же и сами можете туда обратиться, раз живет в Москве.
[/q]

Нет опыта поиска в РГВИА и, к сожалению, времени.
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Alexmsc написал:
[q]
Нет опыта поиска в РГВИА и, к сожалению, времени.
[/q]

Понятно, вопросов в этом плане больше нет. Ну, если есть терпение ждать выхода архива с карантина на работу, а также - желание и интерес - обращайтесь потом к нам, постараемся помочь с поиском "следов" Вашего предка в делах фонда 5-й конно-арт. батареи
---
Мой дневник

Abimeister
Участник

Abimeister

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60
Нужна помощь:

Здравствуйте! 101.gif Не буду оригинальной. Очень нужна помощь в РГВИА на возмездной основе!

1. послужной список, "личное дело" "заведывающего хозяйственной частью лазарета 18-й пехотной дивизии" - 1915 г.
2. "личное дело" корнета 1-й Ораниенбаумской школы прапорщиков - 1915 г.

Готова терпеливо ждать выхода архива с карантина, так как сама с этим архивом "не справлюсь" никогда!
Была бы признательна и за несколько коротких "устных" консультаций по поискам в направлении "военной" тематики.
---
Ищу сведения о Давидовских, Баньковских, Крупчановых, Буш, Стремяковых
Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2446

Abimeister написал:
[q]
Нужна помощь:

Здравствуйте! Не буду оригинальной. Очень нужна помощь в РГВИА на возмездной основе!

1. послужной список, "личное дело" "заведывающего хозяйственной частью лазарета 18-й пехотной дивизии" - 1915 г.

Готова терпеливо ждать выхода архива с карантина, так как сама с этим архивом "не справлюсь" никогда!
Была бы признательна и за несколько коротких "устных" консультаций по поискам в направлении "военной" тематики.
[/q]

Архив довольно простой: там хорошие каталоги и сотрудники в читальном зале. Если нужны короткие консультации, обращайтесь). Или в личку, или здесь.

Demiurg

NN
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2446

Abimeister написал:
[q]
Нужна помощь:

Здравствуйте! Не буду оригинальной. Очень нужна помощь в РГВИА на возмездной основе!

[/q]

Вот здесь надо смотреть)

Прикрепленный файл: C1072D45-2D56-4689-9DE6-ACBC28BE84CC.png
Abimeister
Участник

Abimeister

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60

Demiurg написал:
[q]

Abimeister написал:
[q]

Нужна помощь:

[/q]

Вот здесь надо смотреть)
[/q]

Огромное спасибо! 101.gif
---
Ищу сведения о Давидовских, Баньковских, Крупчановых, Буш, Стремяковых
Полосатовъ

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 93
Добрый день. Напишите, мне, пожалуйста, кто сможет за деньги найти мне в РГВИА послужной список Николая Фемистокловича Миссо (1870-после1929) в фонде 2 Ростовского Гренадерского полка. Список этот 1917 года, он там точно есть. Оч нужен, так как там есть сведения о его жене и дочери. Напишите в личку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈