метапель Сообщений: 1830 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1007
| Наверх ##
5 мая 2024 18:19 Ann1983 написал: [q] Здравствуйте, можете помочь мой прадед Зданович Григорий Иванович (1895г.р) -был призван из Ружанский РВК, Белорусская ССР, Брестская обл., Ружанский р-н его сын Зданович Михаил Григорьевич (28.11.1922 г.р) домашний адрес: Брест-Литовский р-н, Картуз-Береза с/совет, д. Сошница известно, что у него была жена к сожалению не знаю имени ... брат Зданович Василии Георгиевич (?г.р). Может быть известно будет о прадеде Григории и деде Михаиле и его супруги...буду очень рада любой информации [/q]
Список ветеранов, заставших 60-летие Победы Зданович Михаил Григорьевич 21.11.1925 Россия, Читинская область Место рождения Читинская обл., Чернышевский р-н Место призыва Чернышевский РВК, Читинская обл., Чернышевский р-н Воинское звание ефрейтор ; рядовой Воинская часть 161 стрелковый полк 95 стрелковой дивизии (I) 161 стрелковый полк 95 стрелковой дивизии (III) Награды Орден Славы III степени (2) Медаль «За отвагу» (2) Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1925 Место рождения: Читинская обл., Чернышевский р-н, с. Алеур Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 77 Дата документа: 06.04.1985 --- метапель |