Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белорусская библиотека

Нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 40
У меня есть список книг в которых может встречатся упоминание о фамилии Иодко. Кому нечего делать и кто может взяться за это? 101.gif
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Iodko, а может у нас они могут быть?
А то я могу взяться 101.gif
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
vineja у Вас целый архив 101.gif
А так могу огласить список:
1. Адрес-календарь Гродненской губернии. Выпускался с 1860 по 1915
2. Диков П.М. Список землевладений в Гродненской губернии (Гродно, 1890)
3. Полный список крупных землевладельцев Гродненской губернии
4. Алфавитный список дворянских родов Гродненской губернии, внесённых в дворянскую родословную книгу (Гродно, 1900)

---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Возможно, я могла бы посмотреть Ваши книги, так как достаточно часто бываю в Ленинке.Но особо быстро обещать не могу - не знаю как будет со свободным временем на следующей неделе.Последнюю книгу из Вашего списка я точно видела, и у меня даже где-то записан шифр по каталогу. Остальные надо искать.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979
Нет, архив не у меня. Я просто подумала, что у нас в библиотеках есть что-нибудь из этого.
Есть  Алфавитный список дворянских родов Гродненской губернии, внесённых в дворянскую родословную книгу (Гродно, 1900)
Но если Katarina  у себя посмотрит, то и хорошо. Потому что мне специально бы пришлось идти.
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Katarina когда будете в Ленинке, то посмотрите. Это не к спеху.
---
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
Iodko
В полном списке крупных землевладельцев Грод. губ. 1904 г. этих фамилий нет.
У Дикова: Волковыский уезд. Межиречская волость. с.Межиречье
им. Рудзевичи Iодко Иван. 315 десятин земли.
Есть еще Iодковский Иван - Гродненский уезд Коменская волость им.Цыдзиковщизна или Песка 80 десятин
и Iодковская Тереза Гродненский уезд Коменская волость им.Цыдзиковщизна или Савейки 167 десятин

---
Michelle
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Michelle спасибо. А Вы где проживаете?
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Michelle  А нет ли там Лисовских?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
Iodko
В Питере
---
Michelle
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Белорусская библиотека [тема №2763]
Вверх ⇈