Помощь в розыске в Нижнем Новгороде
Розыск родственников в Нижнем Новгороде
BertaL Сообщений: 326 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
21 июня 2022 19:53 21 июня 2022 20:15 Добрый день, извечный вопрос про домовые книги) В документах на сайте "Память народа" указан адрес проживания: Ул Гоголя, д.24, кв... Где могут храниться домовые книги за 1940-е годы? А домовые книги советского периода? 60-80 годы 20 века могут быть в мфц?
--- Ломазов - Золотоноша, Канев
Мазе - Чернобай, Золотоноша
Евнин , Лиокумович, Шапиро, Вайнштейн - Паричи/Глуск/Городок/Бобруйск/Гомель | | |
IrinaG0000 Новичок
16 сентября 2022 9:09 16 сентября 2022 9:09 Добрый день. Ситуация такая, в Загсе г. Дзержинск заказала справку о браке бабушки и дедушки по стороне отца. Есть свидетельство о рождении моё и соответственно его. Кроме меня никого нет в живых. Вопрос такой: может ли кто-то получить эту справку за меня? Живу далеко, приехать не могу. Или не справку, а хотя бы что-то, мне нужна бабушки фамилия девичья и дата рождения. Спасибо. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
16 сентября 2022 9:50 IrinaG0000 они обязаны это переслать в Ваш Загс по месту проживания --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
IrinaG0000 Новичок
16 сентября 2022 10:10 16 сентября 2022 10:14 TatianaLGNN написал: [q] IrinaG0000 они обязаны это переслать в Ваш Загс по месту проживания[/q]
Они её переслали, по месту прописки в РФ, а пересылать в другую страну отказались. Сказали им нужен запрос из другого Загса, а там назад отправили, что мол, где делали, те и должны выслать. Ну и отказ. Может запросить по новой? Возможно есть ещё какой-то вариант. С уважением. | | |
SvetNikУчастник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
31 октября 2022 13:01 Добрый день! Ищу исследователя для работы в ЦАНО. Нужно осмотреть конкретные дела, а также описи некоторых фондов. Территория - г. Бор и Семеновский уезд. Пишите в личные сообщения.
Спасибо! --- Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках | | |
W7642614555 Новичок
31 января 2023 10:08 Здравствуйте. Такой вопрос. Мой прадед Власов Дмитрий Федорович 1890- 1944 гг родился во Владимирской губернии Муромского уезда с. Малое Иголкино. Хочу сделать запрос о составе семьи, их потому что было 15 детей. Сейчас эта территория относится к Павловскому району Нижегородской области. В какой гос архив обращаться Нижегородский или Владимирский? | | |
SvetaNad Начинающий
Шелехов, Иркутская обл. Сообщений: 41 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
23 ноября 2023 19:45 Здравствуйте! Ищу исследователя для работы в ЦАНО. Нужно найти запись о рождении прабабушки чтобы узнать её родителей. Дата рождения есть, фонд-опись-дело тоже. Пишите в личные сообщения. Спасибо! | | |
SvetaNad Начинающий
Шелехов, Иркутская обл. Сообщений: 41 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
24 ноября 2023 12:25 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Сталинский р-н г.Горький, это какой район сейчас? У мамы в св-ве о рождении написано место регистрации: г. Горький, Сталинский район. Я хочу запрос сделать, узнать о регистрации бракосочетания её родителей. Не знаю в какой ЗАГС обратиться. Подумала, что если ребёнка там регистрировали, значит и брак там же. (родители Мясников Фёдор Спиридонович и Мясникова (Косолапова)Тамара Николаевна)
Может кто располагает информацией о Мясниковых. Мой дед Мясников Фёдор Спиридонович, знаю что с Горьковской области, больше ничего не известно. Есть старое фото семейное, он там мальчик в пилотке военной, стоит рядом с отцом и ещё дети. Отец в военной форме. Возможно я могу найти по спискам военных Мясников Спиридон. Подскажите где можно посмотреть. Спасибо!
 | | Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 986 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 765 | Наверх ##
24 ноября 2023 13:04 24 ноября 2023 15:29 SvetaNad написал: [q] Мясников Спиридон.[/q]
SvetaNad написал: [q] Горьковской области[/q]
На сайте ПН: Мясников Спиридон Иванович, представлен (9 документов) __.__.1900 Место рождения Горьковская обл., Больше-Болдинский р-н, д. Анастасовка ; Горьковская обл., Больше-Болдинский р-н, д. Анастасино ; Горьковская обл., Больше-Болдинский р-н, д. Анастасово Место призыва Больше-Болдинский РВК Горьковская обл., Больше-Болдинский р-н SvetaNad написал: [q] Я хочу запрос сделать, узнать о регистрации бракосочетания её родителей. Не знаю в какой ЗАГС обратиться[/q]
Насчет браков не знаю, а записи о рождении (повторные) в любом ЗАГСе можно получить. Вот только, если с иными сведениями , то только запрос в ЗАГС, где совершалась запись. | | |
TerenadinНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
5 мая 2024 23:06 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где получить доступ к архиву Управления Внутренних Водных Путей Волжского Бассейна. Прилагаю фото удостоверения мамы моей бабушки.(1923 год) Хочу узнать отца моей бабушки. Если сможете прочитать фамилию на удостоверении, буду очень благодарна!
 --- Ищу сведения о Беляниновых, Логутовых. Арзамас, Нижний Новгород. | | |
|