Помощь в розыске в Нижнем Новгороде
Розыск родственников в Нижнем Новгороде
Katarina25-90 Новичок
2 сентября 2019 18:04 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию по моим родственникам, с. Пикшень, Лукояновского уезда Нижегородской губернии? Смогла зайти на сайт Familysearch.org через скрытие айпи адреса, нашла данные о переписи Населения Нижний Новгород, но там очень много документов. Где именно искать данные о переписи населения с. Пикшень? Пишут фонд 60, опись 239 а, а их там 5 книг. | | |
Gubernskaya Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
2 сентября 2019 18:08 Katarina25-90 написал: [q] Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть информацию по моим родственникам, с. Пикшень, Лукояновского уезда Нижегородской губернии? Смогла зайти на сайт Familysearch.org через скрытие айпи адреса, нашла данные о переписи Населения Нижний Новгород, но там очень много документов. Где именно искать данные о переписи населения с. Пикшень? Пишут фонд 60, опись 239 а, а их там 5 книг.[/q]
Так нужно открывать все и просматривать. Только будьте внимательны к номеру пленок — некоторые повторяются --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
IrinaG0000 Новичок
29 февраля 2020 13:58 Подскажите, пожалуйста. Заказала справку в Загсе. Живу очень далеко. Может ли человек с доверенностью на него и моим свидетельством о рождении её получить? Я так понимаю, любой может просто её забрать, если документ от нотариуса? Справка готова, ждёт. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
29 февраля 2020 15:03 IrinaG0000 а справка о чем? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
IrinaG0000 Новичок
29 февраля 2020 15:32 TatianaLGNN написал: [q] IrinaG0000 а справка о чем?[/q]
О заключении брака моих бабушки и дедушки. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
29 февраля 2020 17:04 IrinaG0000 Нет, не дадут. Нет промежуточного документа. Свидетельство о рождении Ваших родителей( той линии, чьи эти родители были) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
IrinaG0000 Новичок
29 февраля 2020 17:18 TatianaLGNN написал: [q] Свидетельство о рождении Ваших родителей( той линии, чьи эти родители были)[/q]
А если по той линии только я осталась, все умерли, дадут? Когда заказывала связывалась все сделали, сказали отдадут. Это линия отца, моя мама категорически не хочет этим заниматься, поэтому спрашиваю или может кто-то с моим свидетельством о рождении и документом от нотариуса (не мама), получить за меня. | | |
Rodoslov-UAРодослов  Киев Сообщений: 257 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
14 сентября 2020 15:48 Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Нижнего Новгорода | | |
14 сентября 2020 15:53 Rodoslov-UA напишите конкретнее , что нужно. Архив не работает и никто не знает когда откроется. Но может у нас уже все есть. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Olanseum Участник
Авдотьино Сообщений: 75 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
13 апреля 2021 9:57 Здравствуйте. А архив всё ещё закрыт? Я ищу ревизию за 1850 год по деревне Ляпня Сергачского уезда Нижегородской губернии. Там жил мой предок, Парфён Иванович. В 1849 его перевели в Московскую губернию, о чем есть запись в местной ревизии | | |
|